|
Темы в форуме
|
|
| Irenicus | Дата: Пятница, 14.09.2007, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Какие темы по вашему мнению надо создать на форуме???
|
| |
|
|
| Acca | Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:10 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Возможные темы форума: 1. Порядок существования в гильдии (инфо блок+мнения) 2. Планируемые акции гильдии 3. Совет гильдии 4. Решения совета по членам гильдии 5. Флуд
|
| |
|
|
| Irenicus | Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:34 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| В разделе ГИЛЬДИЯ создай темы которые предложила! И напиши описание!
|
| |
|
|
| Acca | Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:45 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Насчет ценза.... Как вы думаете ценз какой-нибудь должен быть? P.S. Посмотрите фотоальбом и подумайте: какая-либо девушка разместит свое фото после последнего фото?
|
| |
|
|
| Irenicus | Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:30 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Ладно я уберу фото снеговика!
|
| |
|
|
| Don | Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:41 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Прикольный снеговик был) Все зависит от воображения того кто на него смотрит
|
| |
|
|
| Irenicus | Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:51 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Надеюсь, что фотоальбом пополнится фотографиями после удаления снеговика?
|
| |
|
|
| Don | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:27 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| все еще не все зарегистрировались на форуме, некоторые согильдийцы вообще понятия не имеют о существовании сайта, я уж не говорю о фотографиях игроков НИКАКОЙ ДИСЦИПЛИНЫ!!! прежде всего совет гильдии должен подавать пример во всем я думаю вскором времени придется пересматривать состав и еще хорошо бы ввести тему где будет краткая инфа о согильдийцах
Сообщение отредактировал Don - Понедельник, 17.09.2007, 20:29 |
| |
|
|
| Don | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 20:33 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| по поводу вступления в гтльду нужна тема типа такой Для тех кто хочет вступить в клан Оставьте в форуме следующую информацию о Вас: - ник основного персонажа - проффесия - уровень - все персонажи, их уровень и проффесия - в каких кланах состояли ранее - причина ухода - Ваш возраст - опыт в данной игре - средний онлайн
|
| |
|
|
| Green | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 21:09 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Где оставить? В каком разделе?
|
| |
|
|
| MO | Дата: Вторник, 18.09.2007, 14:56 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Давайте устроим корпоратив, в смысле, выпьем водки, поедим мяса, поиграем в пентбол. Я за тусовку, а не за пьянку, приезжих из других городов, регионов, разместим и без внимания не оставим!!!Добавлено (18.09.2007, 14:56) --------------------------------------------- Дамы и Господа, больше реальных, живых фоток, давайте хоть посмотрим друг на друга, интересно я думаю всем, кто как выглядит... ?! В противном случае буду настаивать на принятии мер, в игровом процессе, для всех кто не оставил свою фотку. Простите и не сочтите за наглость в моих словах. Спасибо, я думаю Вы меня поддержите, ещё раз спасибо.
|
| |
|
|
| Merellin | Дата: Вторник, 18.09.2007, 18:43 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Quote (MO) Давайте устроим корпоратив, в смысле, выпьем водки, поедим мяса, поиграем в пентбол. Я за тусовку, а не за пьянку, приезжих из других городов, регионов, разместим и без внимания не оставим!!! Интересненько это где вы нас размещать собрались) 
|
| |
|
|
| MO | Дата: Вторник, 18.09.2007, 21:28 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Мерлин, ты не переживай, по поводу Вашего размещения, у каждого из нас, а я говорю, за Dona, Asmana, и за себя есть отдельные квартиры, и в коне концов, есть очень хорошие гостинницы, каму как нравится, короче на вокзале не бросим, раз Вы к нам приедите. значит мы в ответи за Вас!!! Ну вот както так.
|
| |
|
|
| Merellin | Дата: Вторник, 18.09.2007, 22:14 | Сообщение # 14 |
 Майор
| У меня тут вопрос - вы че на фотках все с пушками? Страшновато вообще-то И это я еще снеговика не видела...
Сообщение отредактировал Merellin - Вторник, 18.09.2007, 22:19 |
| |
|
|
| Don | Дата: Вторник, 18.09.2007, 23:47 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| По поводу размещения фото игроков на сайте.... Уважаемые советники и заместители ГМ, какой пример вы подаете остальным членам гильдии если сами до сих пор не можете вывесить свои фото??? Если создали такой раздел на сайте так Вы первые должны своими действиями подать пример остальным согильдийцам.... Ведь занимая такие посты, Вы несете маральную ответственность перед всей гильдией и должны служить примером для стремления и подражания... Надеюсь на Вашу сознательность P.S. надеюсь все поняли кому это адресованно 
|
| |
|
|