|
Товары и Цены
|
|
| Irenicus | Дата: Суббота, 15.09.2007, 16:57 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Пишите что хорошо раскупается на ауке и примерно за какую цену! Так же спрашивайте за скока продавать ту или иную вещь!
|
| |
|
|
| Merellin | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 01:30 | Сообщение # 2 |
 Майор
| По моему опыту цена на ходовые товары может изменяться до 50%. Все зависит от спроса на данный товар и от его количества на аукционе в момент торговли. Всем кому интересна торговля на аукционе, в обязательном порядке ставьте Акционер с Информантом (аддоны такие). Аддон анализирует цены на аукционах и выдает оптимальную цену продажи запрашиваемого предмета. Однако, на 100% и ему доверять нельзя, вообщем аукцион штука довольно сложная, но интересная - требующая много времени. Так вот, из этого всего следует, что конкретно на поставленный вопрос в этом топе и не ответить, но у кого есть что добавить - пишите... Если в общих чертах, что касается моих сегодняшних профессий (майнинг +инж) выводы такие: 1. инженерия - профессия не для заработка, у нее много других достоинств, но увы большинство вещей, которые делают инженеры, для их использования требуют определенной величины навыка все той же инженерии. 2. майнинг - начинает приносит ощутимый доход после того, как можно будет добывать мифрил (я продавала 20шт. мифриловых слитков за 7 - 9,5 зм, сейчас цена упала и составляет около 4-5 зм). Мифрил (кстати как и трусилвер) в больших количествах можно найти в Badlands, например с севера недалеко от Каргата (ордынского лагеря) - есть еще места, но это одно из самых удобных по времени, затраченному на добычу. Мифрил действительно всегда востребован и даже иногда больше чем другие, более продвинутые материалы, поэтому на долгое время его продажа может стать основным источником доходов, по крайней мере для перса 30-50 уровней.
Сообщение отредактировал Merellin - Воскресенье, 16.09.2007, 02:47 |
| |
|
|
| Don | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 03:27 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| А я на ауке только готовые изделия продаю так выгодней и профу качаешь и деньги зарабатываешь
|
| |
|
|
| Irenicus | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 13:12 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Если у кого-нибудь есть какие-либо полезные аддоны на wow вывесите их в разделе "полезное"! Заранее благодарю!
|
| |
|
|
| Merellin | Дата: Вторник, 18.09.2007, 18:45 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Айри, не поняла как добавить в этот раздел?
|
| |
|
|
| Irenicus | Дата: Вторник, 18.09.2007, 22:13 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| В разделе "Полезное" => "Добавить материал"! И таф файлик вставляешь! Тока он не более 10 Mb должен быть!
|
| |
|
|
| Merellin | Дата: Вторник, 18.09.2007, 22:23 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Не знаю- может я туплю, но я не блондинка) В разделе "полезное" НЕТ активной строки "добавить материал"
|
| |
|
|
| Don | Дата: Среда, 19.09.2007, 02:29 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| А на аватарке светленькая
|
| |
|
|
| Irenicus | Дата: Среда, 19.09.2007, 11:11 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Скинь мне на почту я расшарю ( kuldenaselar@yandex.ru или irenicus@xaker.ru )
Сообщение отредактировал Irenicus - Среда, 19.09.2007, 11:11 |
| |
|
|