|
Устав Гильдии
|
|
| Acca | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:47 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| По пунктам: 1. Нет не исходит.... Вот я, например, УК не разу не читала! 2. ГМ сам нарушил устав. 3. Да, но после решения Совета
|
| |
|
|
| Don | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:17 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Ладно, так спорить долго можно, тогда объясни зачем испытательный срок нужен и что это такое?
|
| |
|
|
| Acca | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:23 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Кто сказал об "испытательном сроке"? Для мня Rang1 - такой же член гильдии, как и генерал! Другие права и обязанности - это да, но отношение к ним должно быть не как НИЗШИМ рангам, а как к ДЕТЯМ, которые когда-нибудь вырастут.
|
| |
|
|
| Don | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:32 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Quote (Acca) я ЗНАЮ сколько они в находяться в гильде и этот срок меньше 2 недель! Не противоречь сама себе
|
| |
|
|
| Acca | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:36 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| я не противоречу... это я говорила про повышение в ранге по Уставу, а не про отношения внутри Гильдии... контекст другой... ты выхватываешь фразы из общего тескта без привязки уже не первый раз...
|
| |
|
|
| Don | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:39 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Да ладно подвела себя не переживай так там четко написано про испытательный срок, так я второй раз прошу объясни зачем он нужен? или по вашему лучше набрать кучу непонятного народу? если мы так будем делать нас постигнет участь гильдии АРЕЗ, будет просто куча неконтролируемого народу, зачем нам такие нужны??? И вообще зайди в игру там поговорим 
|
| |
|
|
| Acca | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:43 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Я НИ РАЗУ про испытательный срок не говорила!!!!
|
| |
|
|
| Don | Дата: Среда, 31.10.2007, 01:59 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Ладно твою цитату что касается испытательного срока приводил, дальше спорить не буду, смысл не в этом, а в том, чтобы сделать руководство гильдией максимально эфективно, а мы чем занимаемся в политиков тут играем, в принципе тож интересно , но не будем отходить от основных задач совета, а то может возникнуть вопрос о том что совет не справляется с возложенными на него обязанностями, надо оперативнее работать, что вы как бюрократы до перестройки
|
| |
|
|
| Irenicus | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:19 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| В данный момент совет только бесконечно спорит в форуме, а в игре практически не видны результаты их деятельности! Хотябы тот момент, что мне помогли одеться не наши "бравые члены совета", а хаи из гильдии NOVOROS!!! Только Дон один раз со мной в скарлет пошел! И вообще пока вы тут обсуждаете кто прав кто виноват Vertlajk бегает по инстам и выбирает кому из согильдийцев куда надо сходить, Dethsong`а он уже немного приодел и на этом не останавливается! Надо денег зарабатывать и гильдию набирать и одевать!!! Причём набирать активных участников а неадекватных сразу отбрасывать в сторону!!!
|
| |
|
|
| Merellin | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:57 | Сообщение # 40 |
 Майор
| Не вдаваясь в подробности, приведенных тут примеров, скажу лишь то, что все это ЛИЧНАЯ инициатива игроков. Я и другие члены совета не обязаны одевать игроков, они могут лишь согласиться им помочь. Что я, например, и пытаюсь делать, помехой в этом могут быть только будние дни. И с этим придется смириться, поскольку пока ни лаги, ни работу с подъемом в 6-30 никто не отменял. И поверь я легче брошу WoW (не говоря уже о гильдии), чем уволюсь с работы)
Сообщение отредактировал Merellin - Среда, 31.10.2007, 19:58 |
| |
|
|
| MO | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:21 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Базара нет, Мы должны помогать друг другу, но не до фанатизма!!! Говорю за себя, когда я пришёл в WOW мне мало кто помогал, так,все по чуть-чуть, АССА- по квэстам в Тарен Миль со мной бегала, Иреникус- шмот из банка кидал, сумки шил, Дон- несколько раз из передряг вытаскивал. Этим хочу сказать, ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ, без фанатизма. Водить каждого члена в институты, да это акачурьшся, есть банки, есть казна, провили турнир, всё нормально, НАРОД. Всё без фанатизма. Я например был только в одном инсте, под Кроссом, и то его не прошёл. И больше я не был ни где, Я же не "вою" от этого. Всё ок!!! Я баже в РФК или БК или как там ещё не разу не был!!! Можно ввести услугу для согильдейцев, например: -Один или несколько героев с большим ЛВЛом, берут новеньких, и видут их в институт, или там, устраивают им экскурсии по Миру, за это компашка авторитетных ЛВЛов получают какую нибудь яиксированную плату из казны, за тот или ионй поход. Одним словом, и "волки сыты, и овцы целы", Все с одеждой а авторитеты с баблом. Можите написать отзывы на моё коммерческое предложение, и написать скока денег по Вашим соображениям должны получить, так сказать ГИДЫ этого похода!
|
| |
|
|