|
Технические проблемы с игрой
|
|
| Green | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Пришёл с работы, загрузил Wow, а он (сволочь) мой пароль к аккаунту не принимает... И не только мой, но и лейтенантского банка... Пишет что аккаунт закрыт и т.д. Дак вот, интересно мне, это только у меня такие проблемы или это на сервере у всех?
Сообщение отредактировал Green - Понедельник, 24.09.2007, 18:56 |
| |
|
|
| DeathSong | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 19:39 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| на счет банка не заню, но седня на сервере слет офигенный был, народ в вову не пускало дальше загрузки спика чаров
Я не злопамятный...Зло сделаю и забуду!
|
| |
|
|
| Green | Дата: Среда, 26.09.2007, 19:38 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Не везёт тому, кто не имеет личного IP адреса... Оказывается мой адрес (который не только мой, а принадлежит ещё примерно пол тыще пользователей моей сети), забанили потому что какой-то *@# (вырезано цензурой ) из моей сети что-то там неоднократно сделал очень нехорошего... К счастью вопрос решён. IP разбанен... Но терзают смутные сомнения, вдруг ещё какой нить го@#юк из моей сети опять сотворит какую ни будь гадость... Вывод - нужен индивидуальный IP адрес! Согильдийцы если хотите играть без нервов и проблем не пожалейте денег на индивидуальный IP.
|
| |
|
|
| Irenicus | Дата: Среда, 26.09.2007, 21:03 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| У меня у самого не индивидуальный IP! Меня тоже банили из-за кого-то! Банят по IP за рекламу! Но вопрос решается! Методом исключения на аккаунт! Тогда аккаунт работает даже если на него заходят с забанинного IP! В ближайшем будущем постараюсь это организовать! Тогда тебе не надо будет бояться, что забанят кого-то с таким же IP!
|
| |
|
|
| HaxyxoJIb | Дата: Суббота, 29.09.2007, 13:18 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| У меня есть две проблемы. 1) Когда хожу в данжи если стоит лут любой кроме ффо, то я лута просто не вижу пока глава партии не подойдет и не посмотрит. Повторяю - этот глюк для всех видов лута. Например я не могу подбирать серые вещи, ингры и даже деньги пока глава партии не обшарит труп... при этом зеленые вещи отображаются и срабатывает кубик (если выставлен). В чем может быть дело? 2) Поставил пакет патчей... есть подозрения что ничего не работает (до этого патчами не пользовался). Патчи рекомендовали на Ацтеке. скинул куда надо, в окне загрузке перса выставил все необходимые галки.
|
| |
|
|
| Merellin | Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:15 | Сообщение # 6 |
 Майор
| .Quote (HaxyxoJIb) Когда хожу в данжи если стоит лут любой кроме ффо, то я лута просто не вижу пока глава партии не подойдет и не посмотрит. Повторяю - этот глюк для всех видов лута. Например я не могу подбирать серые вещи, ингры и даже деньги пока глава партии не обшарит труп... при этом зеленые вещи отображаются и срабатывает кубик (если выставлен). В чем может быть дело? Это не только твоя проблема) Quote (HaxyxoJIb) ) Поставил пакет патчей... есть подозрения что ничего не работает (до этого патчами не пользовался). Патчи рекомендовали на Ацтеке. скинул куда надо, в окне загрузке перса выставил все необходимые галки. Не поняла, что ты называешь "патчами". Если действительно патчи, то возникает вопрос как ты вообще играешь? А если аддоны, то вероятно у тебя установлены аддоны для другой версии клиента. Одни и те же аддоны могут не работать (причем чаще всего так и бывает) для разных версий.Добавлено (29.09.2007, 15:15) --------------------------------------------- . Quote (HaxyxoJIb) Когда хожу в данжи если стоит лут любой кроме ффо, то я лута просто не вижу пока глава партии не подойдет и не посмотрит. Повторяю - этот глюк для всех видов лута. Например я не могу подбирать серые вещи, ингры и даже деньги пока глава партии не обшарит труп... при этом зеленые вещи отображаются и срабатывает кубик (если выставлен). В чем может быть дело? Это не только твоя проблема) Quote (HaxyxoJIb) ) Поставил пакет патчей... есть подозрения что ничего не работает (до этого патчами не пользовался). Патчи рекомендовали на Ацтеке. скинул куда надо, в окне загрузке перса выставил все необходимые галки. Не поняла, что ты называешь "патчами". Если действительно патчи, то возникает вопрос как ты вообще играешь? А если аддоны, то вероятно у тебя установлены аддоны для другой версии клиента. Одни и те же аддоны могут не работать (причем чаще всего так и бывает) для разных версий.
|
| |
|
|
| HaxyxoJIb | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 14:51 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Quote (Merellin) Это не только твоя проблема) В смысле7 Бегаем в данже втроем.... Глава партии лутит, другой перс тоже лутит а я лута не вижу.... Quote (Merellin) Не поняла, что ты называешь "патчами". Если действительно патчи, то возникает вопрос как ты вообще играешь? А если аддоны, то вероятно у тебя установлены аддоны для другой версии клиента. Одни и те же аддоны могут не работать (причем чаще всего так и бывает) для разных версий. имелись в виду аддоны. Вроде бы на ацтеке используется та же версия клиента..
|
| |
|
|
| Merellin | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:42 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Quote (HaxyxoJIb) В смысле7 Бегаем в данже втроем.... Глава партии лутит, другой перс тоже лутит а я лута не вижу.... Так бывает у всех не переживай Quote (HaxyxoJIb) имелись в виду аддоны. Вроде бы на ацтеке используется та же версия клиента.. [Профиль пользователя] [Личное сообщение] тогда по идее должны работать и здесьДобавлено (30.09.2007, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (HaxyxoJIb) В смысле7 Бегаем в данже втроем.... Глава партии лутит, другой перс тоже лутит а я лута не вижу.... Так бывает у всех не переживай Quote (HaxyxoJIb) имелись в виду аддоны. Вроде бы на ацтеке используется та же версия клиента.. [Профиль пользователя] [Личное сообщение] тогда по идее должны работать и здесь
|
| |
|
|
| Asman | Дата: Пятница, 05.10.2007, 13:42 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| нет интернета
Сообщение отредактировал Asman - Пятница, 05.10.2007, 13:42 |
| |
|
|
| Green | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20:04 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (Asman) нет интернета Да, весомая техническая проблема .
|
| |
|
|
| DeathSong | Дата: Вторник, 09.10.2007, 16:26 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| МНЕ какой то урод сеть на голову накинул!!!! че мне делать ???как снять???
|
| |
|
|
| Merellin | Дата: Вторник, 09.10.2007, 18:47 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Последние сообщения не имеют никакого смысла с точки зрения игрового процесса. Просьба не засорять форум, для этих целей есть чат, как игровой так и на этом сайте. Про сеть вообще не поняла)
Сообщение отредактировал Merellin - Вторник, 09.10.2007, 19:00 |
| |
|
|
| MO | Дата: Среда, 10.10.2007, 19:30 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| А теперь ЕСТЬ!!!!!!! Мобы не убиваются, я их бью, а им "до лампочки", А они меня " падлы" гасят!!!
|
| |
|
|
| DeathSong | Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:08 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
| кстати да , у меня тоже было, не я мобов гашу а они меня окучивают...
|
| |
|
|
| MO | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:07 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Ну вот, теперь проблемы посыпались!!!! Докачался до 40лвл, купил раптора, за 10 голды, накопил ещё 90 чтобы выучить вождение этого монстра, и облом!!! Тренер со мной даже не говорит, диалоговое акно не открывается!!! Что делать, ХЭЛП, ХЕЛП!!! Денег жалко, и раптора ой как хочется!!!
|
| |
|
|