|
Аддоны
|
|
| Sitis | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:58 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| http://wowui.incgamers.com/ ищи здесь, море адонов
|
| |
|
|
| DeathSong | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:19 | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
| своих хватает мне с ними разбираться лом, описания на русском нет(переводить очь в лом)
Я не злопамятный...Зло сделаю и забуду!
|
| |
|
|
| Sitis | Дата: Пятница, 19.10.2007, 14:18 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| есть у кого адон mobinfo показывает количество хп у мобов ?
|
| |
|
|
| Don | Дата: Пятница, 19.10.2007, 14:38 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| мери вывешивает на сайт уже проверенные адоны с описанием так что нет смысла искать где то еще
|
| |
|
|
| Merellin | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:14 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Quote (Don) мери вывешивает на сайт уже проверенные адоны с описанием так что нет смысла искать где то еще Это правда. См. мое первое сообщение в этой теме. Quote (Sitis) ищи здесь, море адонов Угу, из них действительно стоящих процентов 20 - удачи в поиске ) И еще, господа согильдийцы, я замучилась отвечать на вопросы типа "где мне лучше качаться", "где расположено то-то", "а чейто то ты мне какие-то циферки пишешь, вместо того чтоб по-русски ответить - где это находиться" и т. д Так вот, в картографе отображаются рекомендуемые зоны прокачки, глобальные координаты местоположения перса в локации и т. д. Я для кого здесь стараюсь???) Качайте из раздела полезное, ставьте и будет вам счастье) PS Кстати в аддоне TitanPanel тоже
Сообщение отредактировал Merellin - Пятница, 19.10.2007, 18:35 |
| |
|
|
| Merellin | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:25 | Сообщение # 21 |
 Майор
| Название:MobInfo Иллюстрация: http://wow-fear.clan.su/photo/3-0-75 Тип: информационный Описание: Запоминает много разной информации о мобах в процессе прохождения игры: хиты, что из них выпадало, силу атаки, дефенс и др. Где взять: раздел "полезное".
Сообщение отредактировал Merellin - Пятница, 19.10.2007, 18:21 |
| |
|
|
| Sitis | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:06 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Merellin большое спасибо
|
| |
|
|
| Merellin | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:16 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Название:TitanPanel Иллюстрация: http://wow-fear.clan.su/photo/3-0-75 Тип: информационный Описание:По выбору пользователя может отображать очень много полезной и интересной информации, среди которой: текущее количество денег, износ одежды, пинг, время, текущую цель моба, опыт, сколько опыта осталось набрать до левел ап и сколько это займет время при поддержании текущей скорости набора опыта, скорость генерации маны и здоровья, текущие координаты, рекомендуемые зоны и данджи для прокачки и многое другое... В настройках можно настроить прозрачность, местоположение, масштабирование и количество панелей. Можно даже сделать их всплывающими... Вообще, на сегодняшний день, самый мощный и прогрессирующий информационный аддон. Рекомендую всем. Состоит из нескольких частей, выкладываю свою подборку (все главное в ней есть), при желании можно добавить к ней еще другие модули, которых действительно очень много ) Где взять:раздел "полезное".
Сообщение отредактировал Merellin - Пятница, 19.10.2007, 18:25 |
| |
|
|
| DeathSong | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:36 | Сообщение # 24 |
|
Лейтенант
| У мну такой кста стоял, тока мне он чет не понравился, много обзора загораживает, хотя я может быть просто плохо разлбрался)
|
| |
|
|
| Merellin | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:37 | Сообщение # 25 |
 Майор
| На скрин посмотри, неужели много места загораживает? Там вешний вид настраивается, можно прозрачность и масштаб панелек выбирать
Сообщение отредактировал Merellin - Пятница, 19.10.2007, 18:39 |
| |
|
|
| DeathSong | Дата: Пятница, 19.10.2007, 20:21 | Сообщение # 26 |
|
Лейтенант
| хотя приколно)надо разобраться)
|
| |
|
|
| Merellin | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:12 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Название:Сhatbar Иллюстрация: http://wow-fear.clan.su/photo/3-0-76 Тип: аддон для чата Описание:Простейший, но очень удобный аддон. Добавляет небольшую панельку с кнопками, вызывающие каналы чата. Где взять:раздел "полезное".
|
| |
|
|
| Don | Дата: Четверг, 25.10.2007, 02:59 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Есть аддон чтоб показывал где какие мобы и где какие тренера?
|
| |
|
|
| Merellin | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:32 | Сообщение # 29 |
 Майор
| Про мобов - не знаю, а учителя - вот что у меня стоит (много весит поэтому раньше в полезное не выкладывала), а так просто супер. С ним не пропустишь ни одного рецепта, который изучается: Название: RecipeRadar Тип: рецепты и учителя Описание: Очень полезный аддон, отображающий все рецепты в текущей локации и список всех рецептов с указанием имен учителей и локаций где они находятся.. Где взять: http://wow.curse.com/downloads/details/2955/ PS.Будешь качать - качай для нашей версии, там уже к новому патчу есть, не перепутай)
|
| |
|
|
| MO | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:52 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Мерлин, огромное тебе мерси, фэнкс, и т.д. Я наконец осознал что и кто такие адоны, полезная штука!!! Ща собирусь и установлю себе, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
| |
|
|