Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Аддоны - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Сегодня · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Аддоны
MerellinДата: Среда, 26.09.2007, 21:22 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Посмотрела я тут на некоторые интерфейсы на скринах и решила, наконец-то, создать эту тему.
Аддоны - вещь крайне полезная и удобная, однако, чтобы их найти в нашем бескрайнем инете, настроить, выбрать лучшие, протестировать и отобрать работающие для данного серва и версии клиента, нужно уйма времени. Но поверьте, что это затраченное время многократно окупится. Поскольку, играю в WoW не первый день все перечисленные действия были мной выполнены многократно и в больших количествах, поэтому сейчас интерфейс близок к моему идеалу. Замечу, что индивидуальность игрока во многом обуславливает и требования к интерфейсу, поэтому возможно многие аддоны, которые здесь будут перечислены покажутся вам не нужными и даже вредными для игры, но на сегодняшний день аддонов к WoW ОЧЕНЬ много и вы всегда сможете подобрать достойную альтернативу и при желании поделиться впечатлениями в этой теме.
Итак, техническая сторона вопроса:
1.Все аддоны делятся на группы преобразующие ту или иную составляющую игры, при этом не делают ничего, что не предусмотрено игровым процессом, а лишь облегчают восприятие игры или "автоматизируют" некоторые рутинные операции, следовательно все аддоны абсолютно легальны и не являются читерством ни в каком его проявлении.
2."Родной" интерфейс WoWа можно в любой момент восстановить просто отключив все аддоны, следовательно все операции с аддонами можно легко "откатить", что дает возможность поэкспериментировать с настройками аддонов.
3.Способ доступа к настройкам аддона зависит от конкретного аддона. Встречаются следующие варианты: иконка аддона прикрепляется на обод миникарты и активизируется правой/левой кнопкой мыши, иконка прикрепляется к основному меню настроек игры (вызывается esc), дополнительные кнопки включаются в пункт меню "управление", аддон активизируется командой чата /(имя аддона) или командой указанной в файле readme папки аддона.
4. Корневой каталог аддона скидывается в корневой каталог WoW/Interface/AddOns/. При этом в папке с названием аддона должны находиться уже исполнительные файлы аддона, а не еще одна (две и т. д.) вложенная папка с аддоном.
5.Подключение/отключение аддона производится нажатием кнопки Addons на экране выбора перса. Слева внизу, красненькая такая). Сверху списка аддонов ставим галочку Load out data addons, и галоку напротив названия аддона ( обычно стоит по умолчанию, но вдруг...). Название аддона должно гореть желтым цветом, если серым - аддон выключен, если красным - включен, но не подгружается (либо требует вспомогательного аддона, либо другой версии WoW, короче во-втором случае он нам не подходит). Отключить аддон можно просто сняв галочку с его имени.
Большинство аддонов подключается автоматически и если все в норме, то подключения в ручную не потребуется.
В принципе, скачать аддоны можно со многих сайтов, но я хочу чтобы моя подборка аддонов была доступна согильдийцам (надеюсь, Айри мне в этом поможет). А в этой теме с радостью постараюсь ответить на все интересующие вопросы. На сегодня все. Ждите продолжения (в планах выложить описания основных аддонов со скринами. )...

GreenДата: Четверг, 27.09.2007, 19:49 | Сообщение # 2
Лейтенант
Кстати существует набор специальных аддонов для облегчения жизни гильдии. Например общегильдийного календаря, который (в случае установки всеми членами гильдии) позволяет отмечать даты проведения общегильдийских мероприятий... Все календари гилды связаны в единую сеть, и если какой либо гильдиец отметил в нём предложение о времени и месте общего сбора (для зачистки данжа например), то эту информацию (заглянув в календарь) увидят все его согильдийцы.

IrenicusДата: Пятница, 28.09.2007, 12:20 | Сообщение # 3
Лейтенант
Желающие могут предложить свои аддоны! Присылайте их мне на почту (kuldenaselar@yandex.ru)! Мы с Мери протестируем и если аддон "достойный" то он появится в раздере "Полезное"!

HaxyxoJIbДата: Суббота, 29.09.2007, 13:20 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (Irenicus)
Желающие могут предложить свои аддоны! Присылайте их мне на почту (kuldenaselar@yandex.ru)! Мы с Мери протестируем и если аддон "достойный" то он появится в раздере "Полезное"!

Очень прошу выложить-дать ссылки на аддоны полезные для вара-минера в том числе упоминавшийся в другом разделе аддон на ауки.

MerellinДата: Суббота, 29.09.2007, 18:46 | Сообщение # 5
Майор
Название: Auctioneer и Informant
Иллюстрация:
Тип:экономика и торговля
Описание:Два связанных аддона, облегчающие торговые операции и торговлю на аукционе. При наведении на предмет выдает информацию о стоимости покупки/продажи предмета у торговца, последнюю максимальную и среднюю стоимость продажи на ауке, рекомендуемую начальную стоимость и стоимость мгновенной покупки, макс. кол-во предметов в стеке и др. А так же добавляет новые функции при открытии окна аукциона: сканирование аукционов, поиск предметов, сравнение текущей стоимости предмета с рекомендуемой, вычисление прибыли от перепродажи и т. д.
Где взять: раздел "полезное".

Сообщение отредактировал Merellin - Суббота, 29.09.2007, 18:47

HaxyxoJIbДата: Воскресенье, 30.09.2007, 14:59 | Сообщение # 6
Лейтенант
Спасибо, буду пробовать. Можт кто-нить выложит еще аддон для минера (вроде как запоминает места респавна руды) и карту?
Я просто не помню названия аддонов так как ими практически не пользовался. Кто чем пользуется?

MerellinДата: Среда, 03.10.2007, 22:12 | Сообщение # 7
Майор
Quote (Merellin)
Название: Auctioneer и Informant
Иллюстрация:

http://wow-fear.clan.su/photo/3-0-61

В разделе "полезное" есть полная версия этого аддона. Там 4 аддона в одном архиве, которые работают только все вместе.
http://wow-fear.clan.su/load/1-1-0-4

Сообщение отредактировал Merellin - Среда, 03.10.2007, 22:29

MerellinДата: Пятница, 05.10.2007, 19:59 | Сообщение # 8
Майор
Название: СT Mode
Иллюстрация: http://wow-fear.clan.su/photo/3-0-62
Тип: интерфейс
Описание:Один из лучших аддонов по модификации интерфейса. Позволяет размещать элементы интерфейса где и как угодно, настраивать прозрачность и размеры, оповещение при истечении времени бафа, назначать горячие клавиши и многое другое. Опции можно вызвать командой /ct
Где взять: http://www.ctmod.net/

Сообщение отредактировал Merellin - Пятница, 05.10.2007, 20:05

MOДата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:48 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Кто такие АДОНЫ? biggrin

MerellinДата: Среда, 10.10.2007, 18:35 | Сообщение # 10
Майор
Quote (MO)
Кто такие АДОНЫ?

Посмотри иллюстрации и свой интерфейс, а потом ищи 10 отличий)

MerellinДата: Среда, 10.10.2007, 18:41 | Сообщение # 11
Майор
Название:Cartographer
Иллюстрация: http://wow-fear.clan.su/photo/3-0-70
Название:Yatlas
Иллюстрация: http://wow-fear.clan.su/photo/3-0-71
Тип: модификатор карты мира
Описание:Аддоны, изменяющие карту мира. Позволяет масштабировать, настраивать прозрачность, ставить метки и др.
Альтернативы: MetaMap, AlphaMap, Yatlas
Единственное, что хочу сказать, Cartographer и MetaMap одновременно лучше не включать и Yatlas примечателен тем, что отображает рельеф местности
Где взять: раздел "полезное"

Сообщение отредактировал Merellin - Среда, 10.10.2007, 18:55

MOДата: Среда, 10.10.2007, 19:27 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Мерлин, раскажи мне про адоны, если можно!!!! Или кто нибуть!!!!
Если честно не хочется ни чего смотреть, тем более искать отличия!!!
:)

MerellinДата: Среда, 10.10.2007, 21:20 | Сообщение # 13
Майор
Дополнения, преобразующие игривой процесс. Первое мое сообщение в этой теме хотябы посмотри.

MOДата: Четверг, 11.10.2007, 19:18 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Спасибо!!!!:D

DeathSongДата: Четверг, 11.10.2007, 19:38 | Сообщение # 15
Лейтенант
Кстати порылся в папке с игрой нашел КУЧУ всяких аддонов! одних картографов штук 6

Я не злопамятный...Зло сделаю и забуду!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Сайт управляется системой uCoz