|
Разбор полетов
|
|
| HaxyxoJIb | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 17:45 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Сегодня меня вывели из себя. В чат зашел алик и матом наехал на орду. Никаких действий со стороны модеров не последовало. даже когда к ним напрямую обратились. Я назвал поддержку сервера ублюдочной и получил бан. Платить за разбан принципиально не буду. Очень жаль что подвел вас. Вы лучшие! В принципе мог бы поднять другого перса да и 200руб это ерунда. Но желания играть на таком серве у меня нету. Ни разу не видел ГМов онлайн, не вижу никаких действий по исправлению скилов и квестов. Один человек не может тянуть весь серв а при таком отношении к отдельной фракции играть не хочется. Еще раз хочу извинится что пробыл в вашей гильде недолго. Спасибо вам за помощь. Отдельные извинения Ассе.
Сообщение отредактировал HaxyxoJIb - Воскресенье, 07.10.2007, 17:46 |
| |
|
|
| Don | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:09 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я видел что там писал алик, его забанили на 30 минут за это хотя за мат говорили бан акка, гм утверждал что цитирую "бля орда долго вас ждать заеб.... уже" это не мат ЗЫ нахухоль думаю тебя седня так разбанят
|
| |
|
|
| HaxyxoJIb | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:15 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Спасибо за поддержку но я все еще не остыл. Это не первый случай произвола и действие администрации серва или ее представителей в лице модераторов и ГМов мне очень не нравятся. Начиная от существования перманентного бана с исключительно платным разбаном за любую провинность и заканчивая присуттвием на серве людей способных банить но неспособных помогать.
|
| |
|
|
| Don | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:35 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| ты писал об этом на форуме квинты?
|
| |
|
|
| HaxyxoJIb | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:39 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Не описывая случай подробно. Думаю, что меня забанят и там... http://forum.kwinta.net/index.php?showtopic=6858
|
| |
|
|
| DeathSong | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 12:46 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| ппц...беспредел какой-то...Им хер(извините) че докажешь! Я за нахухоль! У меня похожая тема была с аловским акком...кажись тя после такого наезда точно не разбанят
Я не злопамятный...Зло сделаю и забуду!
|
| |
|
|
| HaxyxoJIb | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 15:26 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Я в привате общался с Сталкер. Он юлил и вертел. Сказал что он ГМ но он не играет и бывает онлайн когда позволяет свободное время и вот конкретно вчера с утра он был. В итоге я его конкретно несколько раз спрашивал сколько часов в неделю он бывает онлайн в роли ГМа он так и не ответил и в конце написал что статистики не ведет и отчитыватся не будет... Это секрет? Очень мне понравилось что ГМов нету а на форуме всяких сосоуппортов и т.п. полно и все что они могут это закрывать темы и дописывать уже в закрытых включая редактирование моего поста. Первая моя тема вообще была стерта за 5 минут не дождавшись ни одного ответа. Еще мы развели дискуссию на тему моего нарушения. После того как алик выразился матом на всю орду и ордынцы потребовали бана а модераторы не отреагировали я назвал "сервер ублюдочный в плане поддержки онлайн". Микеланжело вынес бан за оскорбление администрации хотя я администраторов не называл ублюдками. Тогда Сталкер привел статью в правилах об оскорблении самого серва... серв можно оскорбить и он обидится? На что я возразил что не сказал "серв - ублюдок". А написал что серв ублюдочный в том-то и том-то. Смотрим значение этого слова - незаконорожденный, безотцовщина. Так вот серв есть но он существует почти без поддержки в особенности онлайновой поддержки а не на форуме. Это и есть смысл моих слов. Началась песня что мол модератор мог расценить мои слова как оскорбления и т.п. и ничем конкретным это юление не кончилось.
|
| |
|
|
| DeathSong | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 16:25 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| наедь на него ! тебя не касаеться как модератор мог расценить данное высказывание!!! ето промах админов, никак не твой!Пусть проводят образовательные работы с персооналом! а тя разбанят нафиг))) Добавлено (08.10.2007, 16:22) --------------------------------------------- кстати форум я читал, они конкретно мнуться, причем мазы уровня школы Добавлено (08.10.2007, 16:23) --------------------------------------------- я разговаривал с Икой , он сказал што поговорит насчет разбана Добавлено (08.10.2007, 16:25) --------------------------------------------- Потому что нефиг...
Сообщение отредактировал DeathSong - Понедельник, 08.10.2007, 16:24 |
| |
|
|
| Don | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:16 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| На сталкера бычить не нужно во первых это икин приятель во-вторых если бы от него зависило он бы тут же разбанил, тут все дела в скавенджере, и надо разговаривать и убеждать его, ика с ним должен был поговорить не знаю еще результат какой, а у тебя скринов не осталось разговора модера и аленя? Добавлено (08.10.2007, 17:16) --------------------------------------------- если есть скрины, того модера снимут сразу
|
| |
|
|
| HaxyxoJIb | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:40 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| На Сталкера не бычил. Не в моих правилах. Пытался поговорить откровенно но не получилось. Скринов конечно нету так как такую фигню не скриню а когда вышибли было уже поздно. Там вроде ал матюгнулся. Ему потребовали бана. Потом кто-то о стороны написал что это не мат (я не знаю модер или нет но это точно был не Мик), потом я выдал свое, тут же нарисовался Мик и мгновенно выписал мне бан, когда ему сказали, что банить нужно ала то тот сказал, что это он еще успеет, дальше я вылетаю, что там было дальше я уж ене видел.
|
| |
|
|
| Don | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 20:50 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| я все видел сам, просто тоже скрин не сооброзил снять, я не думал что тебя забанили мне об этом дессонг сказал. просто были бы скрины проще было б, ну думаю и так решим не переживай Добавлено (08.10.2007, 20:50) --------------------------------------------- а персоналу на квинте 22 года самое большое, а так в среднем по 19, вот и мараль трудно объяснять, надо информацию в разбитый череп вкладывать, так быстрей дойдет
Сообщение отредактировал Don - Понедельник, 08.10.2007, 20:50 |
| |
|
|
| Irenicus | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:04 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Нахухоль логин свой напиши!!! Добавлено (09.10.2007, 20:04) --------------------------------------------- Нахухоль тя разбанили!
|
| |
|
|
| HaxyxoJIb | Дата: Среда, 10.10.2007, 15:18 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| Спасибо вам огромное за поддержку. Только у меня дома инет поломался неожиданно. Постораюсь сегодня быть онлайн.
|
| |
|
|
| DeathSong | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:59 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
| Ты наш друг и брат по оружию, пусть и в игре, но умные люди говорят што игра отражение жизни)
|
| |
|
|
| Merellin | Дата: Среда, 10.10.2007, 18:27 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Рады возвращению)
|
| |
|