|
Как заработать...
|
|
| Irenicus | Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:37 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Как можно заработать много денег за короткие сроки??? И какие професии наиболее выгодные?
|
| |
|
|
| Green | Дата: Суббота, 15.09.2007, 10:27 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Самый простой способ заработать деньги в WoWе, это купить на аукционе сайта что нибудь ненужное но дорогое (за РЕАЛЬНЫЕ деньги!!!), а потом продать в игре ... Но это метод для ОСОБО одарённых товарищей... В общем не наш метод. А в игре существует три (не считая порошайничество - что тоже для особо одарённых ) три реальных способа заработка денег: 1.Самый очевидный - выполнение квестов и битьё монстров со значками "+" и "r" после лелвела . Метод самый основной и главное реализуемый, что называется, "между делом" (т.е. в процессе основной прокачки персонажа). Это его основное достоинство. Недостаток один - без походов в данжи, специально направленных на выбивание крутых шмоток на продажу, накопить к 40 и тем более к 60 уровню на лошадок (соответственно ~ 100 и 1000 голдов), практически нереально... Слишком много денег уходит на покупку умений... 2.Второй метод - профессия. Не все любят заниматся этим делом... Хватает работы и вреальной жизни!.. Но... Некоторые професси (при раскачке более 150-200 очков) начинают приностить немалые деньги... Напричер алхимику без особых хлопот (проверено на собственном опыте ), за выходные, выставляя в вечер пятницы и по утрам субботы и воскресенья, свои зелья на аукцион, обычно по минимуму удаётся заработать 30 голдов... При этом трудозатраты игрового времени составляют примерно по пол часа на выходной день... Ещё лучше дела обстоят у минёров (особенно когда дело доходит до мифриловых брусков, но и начиная с золота жизнь становится лучше и как-то веселее ). Так что качать профу или не качать - дело ваше, но по-моему это того стоит. 3.Третий метод - тоже на любителя... На необьятных просторах родной Азеротщины (или не родной ) и Калимдорщины раскидано необьятное (ну если и обьятное то по крайней мере большое) различных сундучков... Содержимое их генерится случайным образом, но ~ в заданных пределах... Респанятся они довольно быстро, но бегать между ними скучно и нудно... Годится только для срочного добития остатков необходимой денежной суммы. Я лично знаю одно хорошее место у Рэтчета - три сундука на побережье (один под водой). Кто знает больше - пишите! Ну вот и всё что я могу сказать о добывании денег в нашей с вами игре... Кто знает больше - опять же пишие!  Добавлено (15.09.2007, 10:27) --------------------------------------------- Ничего себе, у меня опус получился! 
Сообщение отредактировал Green - Суббота, 15.09.2007, 10:26 |
| |
|
|
| Merellin | Дата: Суббота, 15.09.2007, 14:33 | Сообщение # 3 |
 Майор
| В целом согласна с Грином, однако самой прибыльной профессией считаю энчант. Сейчас занимаюсь минингом, просто для разнообразия (раньше была инч+тейл). В общем стратегия такая: 1. Копится начальный капитал 2. Покупаются на аукционе цветной шмот. 3. Разбирается. 4. И выставляется на аукцион ингридиенты от разборки. Вся фишка в том, чтобы купленный шмот стоил дешевле его составляющих РS. Дополнительно можно зарабатывать, зачаровывая шмот за деньги PSS. Вот ссылочки - [url=http://www.lki.ru/text.php?id=1139], [url=http://www.lki.ru/text.php?id=2262]. Многое из описанного в статье ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает. Проверено)
|
| |
|
|
| DeathSong | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 15:27 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Привет я на 14 лвле заработал 70 г за 2 часа,сделал я ето очень просто)))мне помогла одна из национальных русских проблем. Я пошел в шахты и накопал очень много руды ( раньше играл за алов , знаю много шахт) и толкнул по нереальным ценам хаям))) им вломы было ее собирать+они не знали где ее набацать в таких кол-вах)))Руду толкал примерно по таким расценкам: купер 3 г за 15 штук, тин 5 за 15 ну и т.д. Полученными деньгами пользуюся по сей день)))  Добавлено (24.09.2007, 15:27) --------------------------------------------- так што с Green-ом полностью согласен
Я не злопамятный...Зло сделаю и забуду!
|
| |
|
|
| HaxyxoJIb | Дата: Суббота, 29.09.2007, 13:11 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Про инчант... Имхо лучше ходить в данжи чем на ауки... Там цветных вещей море падает. Правда самому лично неприятно ходить в данжи с энчантерами. Позавчера ходил в РФК и два раза выходил из пати потому что попадался такой энчантер который на все цветные шмотки подряд давил нид. Квест на вара так и не сделал... Про мининг. Сам минер. Знаю нычки где можно найти вплоть до голда. Подскажите какю руду реально выгодно продавать и по чем? Сам пару раз выкладывал серебро по 2г за 20 и один раз толкнул 3 пачки голда по 5г за пачку. А вообще посмотрел - на ауке голд продают практически по цене вендоров. Место с ратчетом я тоже знаю. Шмот там генерится 20-35 лвл. Ящиков там намного больше. Серый шмот по 15-30с за штуку. На 12-15 лвл делая там квесты поднял где-то 5 голда на шмоте.
|
| |
|
|
| Merellin | Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:22 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Quote (HaxyxoJIb) Про инчант... Имхо лучше ходить в данжи чем на ауки... Лучше - с какой точки зрения? Если по потраченному времени, то - не согласна. Quote (HaxyxoJIb) одскажите какю руду реально выгодно продавать и по чем? см. соседнюю темуДобавлено (29.09.2007, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (HaxyxoJIb) Про инчант... Имхо лучше ходить в данжи чем на ауки... Лучше - с какой точки зрения? Если по потраченному времени, то - не согласна. Quote (HaxyxoJIb) одскажите какю руду реально выгодно продавать и по чем? см. соседнюю тему
|
| |
|
|
| HaxyxoJIb | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 14:56 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Quote (Merellin) Лучше - с какой точки зрения? Если по потраченному времени, то - не согласна. Если скупать на ауке все подярд то понятно... Если говорить о заработке то эффективнее ИМХО в данжи. Я не знаю точно как делятся ингры для энчанта но возможен варант ( не проверен) ходить в одиночку в данжи (предполье данжев) на слабых мобов - лут будет низкого уровня (насколько это важно энчантеру???) но весь твой и убийство моба не займет много времени,
|
| |
|
|
| Merellin | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 15:40 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Quote (HaxyxoJIb) на слабых мобов - лут будет низкого уровня (насколько это важно энчантеру???) Ингридиенты от распайки зависят от уровня шмотки, следовательно слабых мобов с этой целью бить не имеет смысла.
|
| |
|
|
| Ky3bMu4 | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:42 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Грин можешь поделиться опытом зарабатывания денег алхимиком в более развернутом виде?;)
Нашу веру не сломить! Мы пили! Пьем! И будем пить!!! Dixi.
|
| |
|
|
| Green | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:48 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Конкурент? Могу, но не сегодня... как нить с мыслями соберусь и что нибудь наваяю. Для таких опусов настроение нужно...
|
| |
|
|
| Ky3bMu4 | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:49 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| пара тройка пива и вот тебе настроение творить;)
Нашу веру не сломить! Мы пили! Пьем! И будем пить!!! Dixi.
|
| |
|
|