Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Просьбы согильдицев - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Сегодня · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Просьбы согильдицев
Ky3bMu4Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:18 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
DeathSong, следи за веткой новостей на квинте и тем более с новым патчем у тя игра лоргиниццо не будет так что ты сразуже все поймешь;)

Нашу веру не сломить! Мы пили! Пьем! И будем пить!!! Dixi.

DeathSongДата: Вторник, 06.11.2007, 18:01 | Сообщение # 17
Лейтенант
ага пасиб)
biggrin

Я не злопамятный...Зло сделаю и забуду!

SitisДата: Среда, 07.11.2007, 15:08 | Сообщение # 18
Сержант
Если вы со мной не согласны, давайте спросим мнение остальных членов гильдии? Я пытаюсь объяснить, что пока мы тут спорим и ругаемся гильдия стоит на месте без каких либо продвижений! И периодически нужны радикальные решения проблем без голосования! Если хотите попробуйте найти гильдию где всё будет решаться обшим голосование! В большенстве гильдий ГМ всегда прав... Только у нас "демократия"...

Ика не помнишь чьи это слова? что то я не вижу "радикальные решения проблем " кторме одной - вся власть ГМ(у)

IrenicusДата: Среда, 07.11.2007, 16:02 | Сообщение # 19
Лейтенант
А что в твоём понятии "радикальное решение проблем"?
Quote (Sitis)
вся власть ГМ(у)

Так во всех гильдиях, я хотел сделать равноправие, но, к сожалению, эксперемент провалился. wink

Добавлено (07.11.2007, 16:02)
---------------------------------------------
Кстати Sitis, насколько я знаю ты активно принимаешь участие в "развитии" гильдии Soprano. Так почему же ты сейчас пытаешься (безуспешно) предъявить мне какие-то претензии по моим действиям в развитии гильдии The_Fear?

DeathSongДата: Среда, 07.11.2007, 16:26 | Сообщение # 20
Лейтенант
Народ хорош на Ику наезжать, время ему дайте, он ж не машина ему время на работу надо + личная жизнь.

Я не злопамятный...Зло сделаю и забуду!

Ky3bMu4Дата: Среда, 07.11.2007, 17:20 | Сообщение # 21
Сержант
Кстати да, поддерживаю DeathSong может мне так показалось но все куда то лошадей гонят, это ведь ток кошки быстро родяццо и Москва не сразу строилась как ни как))

Нашу веру не сломить! Мы пили! Пьем! И будем пить!!! Dixi.

IrenicusДата: Среда, 07.11.2007, 23:08 | Сообщение # 22
Лейтенант
Спасибо за поддержку и понимание. biggrin

SitisДата: Четверг, 08.11.2007, 01:01 | Сообщение # 23
Сержант
Quote (Irenicus)
Кстати Sitis, насколько я знаю ты активно принимаешь участие в "развитии" гильдии Soprano. Так почему же ты сейчас пытаешься (безуспешно) предъявить мне какие-то претензии по моим действиям в развитии гильдии The_Fear?

Irenicus я непытался предьявлять требования, просто хотелось видеть результаты по созданию или реформации гильдии, то что я видел оптимизма мне не внушало, а то что я помогал а в"развити" другой гильдии я делал это просто так без прицела на будущее...

P.S.прошу ивинения если я кого-то обидел свими действиями или словами, всегда буду рад помочь игрокам гидьдии THE_FEAR было приятно играть и общатся свами надеюсь еще свидимся, а пока низко кланяюсь желаю всем вам удачи и процветания и уходу
досвидание

MordolДата: Четверг, 08.11.2007, 13:11 | Сообщение # 24
Рядовой
бывай sad

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Сайт управляется системой uCoz