Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Просьбы согильдицев - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Сегодня · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Просьбы согильдицев
DonДата: Суббота, 20.10.2007, 20:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
В этом разделе предлагаю всем членам гильдии оставлять информацию о любых своих затруднениях, не перечисленных в других разделах (я офлайн, ваши предложения и т.п.) . Также любые просьбы и обращения к совету гильдиию

SitisДата: Среда, 31.10.2007, 22:37 | Сообщение # 2
Сержант
предлагаю в разделе Guild information написать устав гильдии и адрес сайта
Совет -прекратите флудить и разбиратся на глазах у людей рангом пониже! создайте закрытую тему что б никто кроме совета читать ее немог и там разбирайтесь сколько хотите

AccaДата: Среда, 31.10.2007, 22:45 | Сообщение # 3
Лейтенант
Guild information увы не работает на Квинте....

SitisДата: Четверг, 01.11.2007, 21:33 | Сообщение # 4
Сержант
сегодня стал расспадатся совет гильдии, у шел первый человек из гильдии,,,,
выже взорслые люди, а ведете себя .... поливаете друг друга дерьмом, " ты плохой ая хороший , ты сделал то и се и все нетак как надо....
уход Merellin должен вас заставить задуматся о вашем поведении, сделать выводы ....
ну если её уход только с новой силой разажгет вашу страсть к перекатванию бочек друг на друга, то могу с увереностью сказать гильдия долго не просуществует...
ВЫБОР ЗА ВАМИ СОВЕТ БЫТЬ ГИЛЬДИИ ИЛИ НЕ БЫТЬ

DvizhokДата: Пятница, 02.11.2007, 01:40 | Сообщение # 5
Рядовой
Мэрелин...вернись пожалуста! sad

Да будет Движуха!

SitisДата: Суббота, 03.11.2007, 21:41 | Сообщение # 6
Сержант
ГМ ты что делаешь? гильдия развальвается на глазах! люди уходят, старого THE_FEAR уже нет, но и формирования нового порядка невидно, что будет дальше? для формирования нового колектива нужно объеденять людей одной целью только так можно создать что то.
за это время я не увидел ни одного топика направленого на то что бы сплотить людей! сейчас все в твоих руках ты можешь реанимировать гильдию или развалить ее окончательно!

MordolДата: Воскресенье, 04.11.2007, 12:41 | Сообщение # 7
Рядовой
Реанимировать? Посовету....на мой взгляд сплочают в основном совместные походы куда-либо (алени или данжи)
Конечно у нас у всех есть великая цель, но до неё далеко, т.к. с гильдой слегка не всё в поряде. Онлайн бы нам почаще....я щас закончу со Стратхольмом и Шоло и буду весь ваш))) посто чую нада мне полутше одеться пока, шоб не думать уже об это а заняться проводкой всех кому надо по инстам....

DeathSongДата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:45 | Сообщение # 8
Лейтенант
Кстати вчитал на форуме типа Курбаши хотят сделать!=)

Я не злопамятный...Зло сделаю и забуду!

SitisДата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:41 | Сообщение # 9
Сержант
да иммено реанимировать! гильдии как таковой уже нет! нет совета, нет ответов ГМ(а) такое впечатление что он забил на неё , в таком виде в каком она щас сущестует мне неприемлемо само понятие гилльдии,
в течении недели я принимаю заявки на свою задолженость,по мере возможности я их компенсирую или верну деньгами, в банк сержантов (т,к, я взял отуда две вещи)
по оканчании недели я извещу о вовзрате долгов,и сообщу свое решение оставатся в гильдии или нет, все зависити от решения и действий ГМ

IrenicusДата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:09 | Сообщение # 10
Лейтенант
~ Еще раз всем говорю, на данный момент я буду не часто в онлайн т.к. работаю над дизайном сайта, уставом и новой организации гильдии!
~ В гильдии не будет совета как это было раньше, права и обязанности рангов будут изменены!
~ Приношу свои извенения всем согильдийцам за неудобства доставленные тем промежутком времени, в течении которого будут вестись работы по реанимированию гильдии!
Quote (Sitis)
я их компенсирую или верну деньгами

Всё что гильдия делала своим согильдийцам по ходу их прибывания в гильдии - безвозмездно!
Если есть люди которые сомневаются во мне, в часности в том что я реанимирую гильдию, можете покинуть гильдию, это ваше право...
И ещё, если кто хочет помоч мне в процессе востановления гильдии - пишите! Нам нужно новых генералов! smile

P.S. Редко отвечаю на вопросы по причине занятости!

SitisДата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:54 | Сообщение # 11
Сержант
я хочу видеть процес работы : устав в первой редакции можно вывесить на сайт, дабы каждый член гилдии мог высказать свое мнение и можно было внести поправки ,дизайн сайта на данный момент мне не предстовляется первостепеной задачей, за товремя что ты думал над дизайном гильдия уменшилась на 12 человек
Если есть люди которые сомневаются во мне, в часности в том что я реанимирую гильдию, можете покинуть гильдию, это ваше право...
я ждал результатов и буду их ждать до конца недели после этого я офицально сообщу свое решение

IrenicusДата: Понедельник, 05.11.2007, 11:53 | Сообщение # 12
Лейтенант
Если я буду вас сообщать всё что ща делаю, то в 2 раза дольше всё будет!!!

Добавлено (05.11.2007, 11:53)
---------------------------------------------
Кстати больше никаких голосований и коллективных решений не будет!

SitisДата: Понедельник, 05.11.2007, 16:32 | Сообщение # 13
Сержант
Quote (Irenicus)
Кстати больше никаких голосований и коллективных решений не будет!

мнение хоть высказывать можно будет? или исключение без обьяснения причин?

IrenicusДата: Понедельник, 05.11.2007, 23:05 | Сообщение # 14
Лейтенант
Мнение можно. Исключать буду с объянсением причины исключения...
Устав уже готов и вывешен. Попрошу ознакомиться.

Добавлено (05.11.2007, 23:05)
---------------------------------------------
Форум будет в корне изменен, и ранжирование скоро вывешу.

DeathSongДата: Вторник, 06.11.2007, 15:59 | Сообщение # 15
Лейтенант
так народ, серв патчить буду?я скачал нужные патчи, мне их когда себе ставить ?Когда серп пропатчат? или сейчас можно? подскажите

Я не злопамятный...Зло сделаю и забуду!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Сайт управляется системой uCoz