Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Решения совета по рангам - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Сегодня · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Решения совета по рангам
MerellinДата: Четверг, 18.10.2007, 18:30 | Сообщение # 16
Майор
Статус: Offline
Grach
Sitis

Поддерживаю.

DonДата: Четверг, 18.10.2007, 21:02 | Сообщение # 17
Рядовой
Quote (Sitis)
Меня то за что? )

тебя повысить в звании предложили и онлайн норм и в форуме активно участвуешь

AccaДата: Пятница, 19.10.2007, 00:19 | Сообщение # 18
Лейтенант
По поводу изменений в рангах скажу так: члены Совета не должны забывать то, что сами оговаривали и включили в устав Гильдии. Я надеюсь, что в будущем это не повториться!!! Поскольку я сама принимала часть предложенных на RangUp в гильду - я ЗНАЮ сколько они в находяться в гильде и этот срок меньше 2 недель! Сколь хорошими бы не были предложенные.... устав есть устав (пусть даже временный).
Посему: Megaom - через 2 дня - согласна; остальные - по достижению времени рассмотрю cool

GreenДата: Пятница, 19.10.2007, 18:04 | Сообщение # 19
Лейтенант
Да... Вовремя нам напомнила про утеренную бдительность... тфу, про пункты разработанного нами же устава товарисч АССА biggrin . Согласен, устав надо соблюдать. Извини Grach, извини Sitis придётся немного обождать... Megaomу проще - жать меньше надо. Но вообще правильной дорогой идёте товарищи! Направление вашей деятельности в игре и форуме - верное! В общем, если ситуация не изменится, прошу считать мой голос - действительным (после прохождения нашими соратниками испытательного срока). Если же моё мнение по этому вопросу вдруг изменится, я сообщу дополнительно.

AccaДата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:13 | Сообщение # 20
Лейтенант
Предложения:
Мegaom - RangUp
Runewarrior - изгнание Причина:длительный неуважительный offline;
Canisee - RangDown Причина:длительный неуважительный offline;

Просьба:
Члена Совета отловите в игре тех, кто не вбил профы, например, Wolder и обясните что и как. Я по времени с ними не пересекаюсь, посему не могу выяснить причин их поведения.... Если это будет продолжаться, то я расценю подобное поведение, как НЕУВАЖЕНИЕ к просьбе Совета...

DonДата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:50 | Сообщение # 21
Рядовой
Megaom - согласен
Runewarrior - не согласен. он в отъезде
Canisee - не помню точно какого он ранга, но если капитан то согласен понизить до сержанта

AccaДата: Понедельник, 22.10.2007, 20:25 | Сообщение # 22
Лейтенант
Если Runewarrior в отъезде, то должна быть запись в "Я Offline". Don, если ты об этом знаешь, то я - нет! В конце то концов мог бы за него написать....

GreenДата: Понедельник, 22.10.2007, 21:19 | Сообщение # 23
Лейтенант
Про Megaomа я уже говорил, за.
Canisee - капитан, я за. (Если у него например инет кончился напроч и он не смог по этому сообщить, восстановим).
Runewarrior - ох... Если Дон точно в курсе пущай впишет в раздел "Я Offline". Ежели в течении недели записи не появится - я за...

Сообщение отредактировал Green - Понедельник, 22.10.2007, 21:20

DonДата: Понедельник, 22.10.2007, 23:09 | Сообщение # 24
Рядовой
Nikitaos - последнее предупреждение, причина - незнание устава!!!

IrenicusДата: Воскресенье, 28.10.2007, 16:10 | Сообщение # 25
Лейтенант
Vertlajk он же Mordol бывший зам ГМа The Murders и мой хороший друг, тот человек который учил играть меня в WoW, спонсировал и помогал! Прошу всех членов совета гильдии проголосовать за его повышение до Генерала и вступление в состав совета гильдии!!!

DonДата: Вторник, 30.10.2007, 00:23 | Сообщение # 26
Рядовой
Пусть будет тем более что он на начальных этапах создания гильдии больше всех в нее вложил

Добавлено (30.10.2007, 00:23)
---------------------------------------------
За офлайн больше месяца и неуплату налогов по согласованию с ГМ понижены до рядовых следующие игроки:
Runewarrior
Cheys
Canesee

IrenicusДата: Вторник, 30.10.2007, 16:12 | Сообщение # 27
Лейтенант
Почему никто кроме Дона не написал всоё мнение по поводу Vertlajk? Если все голосования будут так надолго растягиваться мы ничего не добьёмся!

MerellinДата: Вторник, 30.10.2007, 18:48 | Сообщение # 28
Майор
Quote (Irenicus)
За офлайн больше месяца и неуплату налогов по согласованию с ГМ понижены до рядовых следующие игроки: Runewarrior Cheys Canesee

Согласна

MerellinДата: Вторник, 30.10.2007, 18:53 | Сообщение # 29
Майор
По поводу Vertlajk. Не смотря на все его бесспорные заслуги, считаю, что исключений из устава быть не должно, поскольку это уменьшает его весомость, а ведь это, как-никак, главный документ гильдии.
Однако, считаю возможным пребывание Vertlajk в офицерах гильдии и В ДАЛЬНЕЙШЕМ в генералах и членах совета.

Сообщение отредактировал Merellin - Вторник, 30.10.2007, 19:12

GreenДата: Вторник, 30.10.2007, 19:29 | Сообщение # 30
Лейтенант
Quote (Don)
а офлайн больше месяца и неуплату налогов по согласованию с ГМ понижены до рядовых следующие игроки:RunewarriorCheysCanesee

+1
Quote (Irenicus)
Почему никто кроме Дона не написал всоё мнение по поводу Vertlajk? Если все голосования будут так надолго растягиваться мы ничего не добьёмся!

Виноват, исправляюсь:
Vertlajk я уверен человек достойный, но всё же предлагаю (с учетом немалых заслуг перед гильдией) назначить ему двухнедельный испытательный срок в ранге капитана. Для ознакомления с коллективом и для соблюдения исполнения устава гильдии.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Сайт управляется системой uCoz