|
Решения совета по рангам
|
|
| Merellin | Дата: Четверг, 18.10.2007, 18:30 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| Grach Sitis Поддерживаю.
|
| |
|
|
| Don | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:02 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Quote (Sitis) Меня то за что? ) тебя повысить в звании предложили и онлайн норм и в форуме активно участвуешь
|
| |
|
|
| Acca | Дата: Пятница, 19.10.2007, 00:19 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| По поводу изменений в рангах скажу так: члены Совета не должны забывать то, что сами оговаривали и включили в устав Гильдии. Я надеюсь, что в будущем это не повториться!!! Поскольку я сама принимала часть предложенных на RangUp в гильду - я ЗНАЮ сколько они в находяться в гильде и этот срок меньше 2 недель! Сколь хорошими бы не были предложенные.... устав есть устав (пусть даже временный). Посему: Megaom - через 2 дня - согласна; остальные - по достижению времени рассмотрю
|
| |
|
|
| Green | Дата: Пятница, 19.10.2007, 18:04 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Да... Вовремя нам напомнила про утеренную бдительность... тфу, про пункты разработанного нами же устава товарисч АССА . Согласен, устав надо соблюдать. Извини Grach, извини Sitis придётся немного обождать... Megaomу проще - жать меньше надо. Но вообще правильной дорогой идёте товарищи! Направление вашей деятельности в игре и форуме - верное! В общем, если ситуация не изменится, прошу считать мой голос - действительным (после прохождения нашими соратниками испытательного срока). Если же моё мнение по этому вопросу вдруг изменится, я сообщу дополнительно.
|
| |
|
|
| Acca | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:13 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Предложения: Мegaom - RangUp Runewarrior - изгнание Причина:длительный неуважительный offline; Canisee - RangDown Причина:длительный неуважительный offline; Просьба: Члена Совета отловите в игре тех, кто не вбил профы, например, Wolder и обясните что и как. Я по времени с ними не пересекаюсь, посему не могу выяснить причин их поведения.... Если это будет продолжаться, то я расценю подобное поведение, как НЕУВАЖЕНИЕ к просьбе Совета...
|
| |
|
|
| Don | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:50 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Megaom - согласен Runewarrior - не согласен. он в отъезде Canisee - не помню точно какого он ранга, но если капитан то согласен понизить до сержанта
|
| |
|
|
| Acca | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:25 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Если Runewarrior в отъезде, то должна быть запись в "Я Offline". Don, если ты об этом знаешь, то я - нет! В конце то концов мог бы за него написать....
|
| |
|
|
| Green | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:19 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Про Megaomа я уже говорил, за. Canisee - капитан, я за. (Если у него например инет кончился напроч и он не смог по этому сообщить, восстановим). Runewarrior - ох... Если Дон точно в курсе пущай впишет в раздел "Я Offline". Ежели в течении недели записи не появится - я за...
Сообщение отредактировал Green - Понедельник, 22.10.2007, 21:20 |
| |
|
|
| Don | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:09 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Nikitaos - последнее предупреждение, причина - незнание устава!!!
|
| |
|
|
| Irenicus | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 16:10 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Vertlajk он же Mordol бывший зам ГМа The Murders и мой хороший друг, тот человек который учил играть меня в WoW, спонсировал и помогал! Прошу всех членов совета гильдии проголосовать за его повышение до Генерала и вступление в состав совета гильдии!!!
|
| |
|
|
| Don | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:23 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Пусть будет тем более что он на начальных этапах создания гильдии больше всех в нее вложил Добавлено (30.10.2007, 00:23) --------------------------------------------- За офлайн больше месяца и неуплату налогов по согласованию с ГМ понижены до рядовых следующие игроки: Runewarrior Cheys Canesee
|
| |
|
|
| Irenicus | Дата: Вторник, 30.10.2007, 16:12 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| Почему никто кроме Дона не написал всоё мнение по поводу Vertlajk? Если все голосования будут так надолго растягиваться мы ничего не добьёмся!
|
| |
|
|
| Merellin | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:48 | Сообщение # 28 |
 Майор
| Quote (Irenicus) За офлайн больше месяца и неуплату налогов по согласованию с ГМ понижены до рядовых следующие игроки: Runewarrior Cheys Canesee Согласна
|
| |
|
|
| Merellin | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:53 | Сообщение # 29 |
 Майор
| По поводу Vertlajk. Не смотря на все его бесспорные заслуги, считаю, что исключений из устава быть не должно, поскольку это уменьшает его весомость, а ведь это, как-никак, главный документ гильдии. Однако, считаю возможным пребывание Vertlajk в офицерах гильдии и В ДАЛЬНЕЙШЕМ в генералах и членах совета.
Сообщение отредактировал Merellin - Вторник, 30.10.2007, 19:12 |
| |
|
|
| Green | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:29 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Quote (Don) а офлайн больше месяца и неуплату налогов по согласованию с ГМ понижены до рядовых следующие игроки:RunewarriorCheysCanesee +1 Quote (Irenicus) Почему никто кроме Дона не написал всоё мнение по поводу Vertlajk? Если все голосования будут так надолго растягиваться мы ничего не добьёмся! Виноват, исправляюсь: Vertlajk я уверен человек достойный, но всё же предлагаю (с учетом немалых заслуг перед гильдией) назначить ему двухнедельный испытательный срок в ранге капитана. Для ознакомления с коллективом и для соблюдения исполнения устава гильдии.
|
| |
|
|