|
Решения совета по рангам
|
|
| Don | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:42 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Merellin) считаю, что исключений из устава быть не должно посмотри что ты в другом топике писала про это
|
| |
|
|
| Merellin | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:22 | Сообщение # 32 |
 Майор
| ну и??? Писала и сейчас пишу "...исключений из устава быть не должно, поскольку это уменьшает его весомость...."
|
| |
|
|
| Don | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:48 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| ты писало что рангу1 плевать на устав ЗЫ укороченная версия твоей речи
|
| |
|
|
| Merellin | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:56 | Сообщение # 34 |
 Майор
| Плевать - это когда знаешь и нарушаешь, а я имела ввиду несколько другое... Вообще если коротко по сути, то строгость наказания (в т. ч. и изгнание) не должен определять ОДИН человек.
|
| |
|
|
| Don | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:48 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| да согласен, совет должен определить что за косяк на испытательном сроке - изгнание, а один человек уже будет выгонять
|
| |
|
|
| Acca | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:14 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| По поводу Vertlajk.... Возможно он хороший человек, возможно он чей-то друг, возможно... Но гильдия основана и существует по сформировавшемуся и действующему закону. Члены гильдии не поймут такого Блатного отношения, да и сам он не поймет... Человек никогда не ценил того, что задаром попало ему в руки... и никогда не будет. Ему самому будет приятней и достойней занимать звание не за красивые глаза и не за прошлые заслуги, а по закону. Поэтому мой вердикт: ранжирование как у всех только что принятых - Rang 1. PS: Это не "супротив" - это честно... Если бы я была на его месте - я бы сама потребовала к себе такого обращения.
|
| |
|
|
| Don | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:40 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| кругом одна корупция ГМа купили кошмар ну а кроме шуток нужно чтоб высказались остальные члены совета и подитожить голоса
|
| |
|
|
| Irenicus | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:01 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| Вертляк помогал раскручивать гильдию с самого момента появления The_Fear просто ранее он состоял в The_Murders где занимал пост зама ГМ после чего решал свои личные проблемы и не игра в WoW! А сейчас он вернулся и решил быть с нами! Короче подумайте... P.S. Амадеуса в состав совета внесли тоже после голосования, это было тоже небольшое исключение из правил... 
|
| |
|
|
| Acca | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:14 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Quote (Irenicus) Амадеуса в состав совета внесли тоже после голосования, это было тоже небольшое исключение из правил.. Здесь не было исключений - все было честно по уставу... И ни у кого не должно возникать сомнений! Совет так решил голосованием и устав при этом не обходил! Более того, такая фраза подрывает авторитет... если не Гильдии целиком, то уж Совета точно! А то, что в формировании Гильдии Vertlajk принимал непосредственное участие - ему зачтеться... со временем (ну не последнююю же неделю играем!)
|
| |
|
|
| Amadeus | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:18 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| В генералы согласен. В совет согласен (как член гильдии). Принять или не принять в состав совета должны решать все члены гильдии. два голоса от народа я получил.
|
| |
|
|
| Don | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:18 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Амадеус был зачислен после голосования
|
| |
|
|
| Green | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:27 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Своё мнение я уже высказал, принять в должности капитана на две недели (уже полторы ), а потом в генералы и члены совета общим голосованием. Кстати я не видел его собственную заявку в члены совета . Может человек в совет не хочет, а его пихают туда, пихают...  Добавлено (31.10.2007, 20:27) --------------------------------------------- Кстати! Прошёл двухнедельный срок нахождения в гильдии у двоих наших членов! Grach Sitis Предлагаю присвоить им очередное звание сержант! В общем, как член совета, даю им свою рекомендацию!
|
| |
|
|
| Acca | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:28 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| За
|
| |
|
|