Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Темы в форуме - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Сегодня · RSS ]
Архив - только для чтения
Темы в форуме
DonДата: Четверг, 11.10.2007, 13:25 | Сообщение # 46
Рядовой
Статус: Offline
ну так займись делом акк я уже давно создал, создай тему, назначь время, определи дату отчета, ты ваще ГМ или че???

Добавлено (11.10.2007, 13:25)
---------------------------------------------
Есть предложение создать новую тему о активности в форуме, и по результам самых активных награждать

MerellinДата: Пятница, 12.10.2007, 17:16 | Сообщение # 47
Майор
Quote (Don)
Есть предложение создать новую тему о активности в форуме, и по результам самых активных награждать

Это благодатная почва для флуда, к тому же не думаю, что сейчас это целесообразно, т. к. надо хотябы с основными вопросами разобраться.

MerellinДата: Пятница, 12.10.2007, 17:22 | Сообщение # 48
Майор
Собирать деньги согласна. Если моя кандидатура будет подтверждена окончательно - я сама назначу время, способ объявления информации и др. , так чтобы это было удобно мне и членам гильдии, поэтому об этом не думайте, это уже технические вопросы и проблемы ответственного за казну.

MerellinДата: Пятница, 12.10.2007, 17:24 | Сообщение # 49
Майор
Турниры и эвенты надо проводить в какое либо определённое время регулярно! Чтобы потом не возникало проблем, что кто-то незнал!

Поддерживаю, предлагаю по традиции - субботу 23-00 - 23-30.

DeathSongДата: Пятница, 12.10.2007, 18:16 | Сообщение # 50
Лейтенант
Я несмогу быть онлайн в собботу в это время, у меня с москвой разница +2 часа, дайте другое время

Я не злопамятный...Зло сделаю и забуду!

HaxyxoJIbДата: Пятница, 12.10.2007, 18:21 | Сообщение # 51
Лейтенант
Quote (Merellin)
Поддерживаю, предлагаю по традиции - субботу 23-00 - 23-30.

И опять вставлю свое шкурное. А вот если бы я то время потратил на поход в Скарлет (меня звали) то был бы сейчас лучше одет и возможно имел бы на уровень выше. Хотя Ика и показал как нужно дратся, но на мой взгляд лучше сейчас все силы направить на подъем среднего уровня гильдии хотя бы до 50. Я все еще читаю, что на каче если не дурак ты тоже изучаешь скилы и тактику действий. И группа 50лвл относительно нубов зарулит группу 30 - фанатов пвп 1на1. Турниры хорошо для изучения пвп и повышения интереса к игре. Но для гильдии где большинство 20-30 и даже турниры устраиваются для тех кто 40- это малоактуально. Надо сплачивать, качать и одевать а для этого совместные походы а не дуэли.

megaomДата: Пятница, 12.10.2007, 19:00 | Сообщение # 52
Рядовой
[size=14] К сожелению у меня не пятидневка и я несмогу иногда по суботам появляться!

DonДата: Пятница, 12.10.2007, 19:50 | Сообщение # 53
Рядовой
я в вов играл только за магов, и вообще во все онлайн игры всегда был магом, поэтому может в чем то не прав, но мне кажеться что убийсво моба и убийство игрока - это несопоставимые вещи, пример: файр-маг лучше справляется с мобами и качается быстрее, но в пвп чисто файр маг долго не протянет, поэтому турниры необходимы, точно так же как и походы на бг гильдией, конечно рановато об этом говорить, надо для начала поднять онлайн и увеличить численность участников гильдии, но все равно свои умения в пвп нужно совершенствовать

ЗЫ а для относительно нубов 50лвл есть наши хаи

MerellinДата: Пятница, 12.10.2007, 20:20 | Сообщение # 54
Майор
Quote (HaxyxoJIb)
а для этого совместные походы а не дуэли.

После турнира был запланирован поход, который не состоялся из-за установки патча.
Quote (HaxyxoJIb)
качать и одевать а для этого совместные походы а не дуэли.

Важны оба аспекта игры. Кому-то нравиться одно, а кому-то другое.
Quote (Don)
но мне кажеться что убийсво моба и убийство игрока - это несопоставимые вещи,

Согласна полностью. Особенно на нашем сервере, где у мобов отключена магия, стелс и др.

Сообщение отредактировал Merellin - Пятница, 12.10.2007, 20:20

MerellinДата: Пятница, 12.10.2007, 20:21 | Сообщение # 55
Майор
Quote (Don)
файр-маг лучше справляется с мобами и качается быстрее, но в пвп чисто файр маг долго не протянет

Не совсем согласна, но об этом не в этой теме)

HaxyxoJIbДата: Пятница, 12.10.2007, 20:30 | Сообщение # 56
Лейтенант
Ну вообще турнир кое-что показал.
Из всех пытаясь приложить умение ИМХО дрался только Иреникус и победил. Тралл ставил свои фитюльки и начинал махаться. Вары тупо месили. Палы месили и пытались хилится. При всем при том были небольшие лаги. В итоге в лагах я попадал шиелд баш лишь изредка и магию блокировать не мог - оставалось только надеятся на силу удара и толстокожесть. В общем это действительно сказалось на драке с менее упакованными персами. Получилось, что даже два уровня разницы и немного лучший шмот не оставляли шансов соперникам. ИМХО если бы шмот Иреникуса не абсорбировал часть дамага то там тоже было бы не все однозначно. Поэтому:
1) Уровень и шмот часто значат больше чем умение особенно умение в дуэлях.
2) иногда для конца схватки хватает одного-двух ударов нанесенных в лагах если достаточно большая разница в уровнях и шмоте.
3) Турнир тупо отбирает время у кача.
4) я за масспвп. Это значит нужно работать в группе. В данжах иногда узнаешь гораздо больше сильных и слабых сторон разных классов чем в скоротечной дуэли. Там ты чишься работать командой учитывая сильные и слабые стороны.

Например я лично глушил мага на 3 уровня слабее и с 2/3 хп и почти полной маной где-то с двух ударов. Также я лично глушил друля на 4 уровня выше за 5-10 секунд так что он мне практически ничего не снес. При этом в дуэлях я участвовал раза 2-3 не считая десятка БГ. Также я просто убегал от того кто сильнее. Эти мои скудные навыки в дуэлях не работают. Серкрет прост. Нужно выбрать время входа в битву. Нужно нападать внезапно и с напором. Мне как вару нужно использовать чардж - позволяет резко приблизится на расстояние удара, оглушить противника нанеся удар первым, дать немного рэйдж чтобы использовать скилл. В дуэли лично я не могу выбрать время и направление вступления, не работает чардж а значит мне нужно добежать, с-но первый удар далеко не факт что мой, битва начинается без рэдж и скилов, некуда убегать и наоборот алики редко ждут когда их убьют а как правило пытаются убежать. Тем более никакого масспвп. ИМХО более полезным было бы устраивать дикие походы по нейтральной территории и территории аликов.

И про хаев вообще не к месту. 1 макс 2 50+ онлайн. Нужно как можно быстрее делать хотя бы полгильды 50+.

Добавлено (12.10.2007, 20:30)

Quote (Merellin)
Важны оба аспекта игры. Кому-то нравиться одно, а кому-то другое.

Я в ВОВе не только ради ПВЕ хотя почти всегда бегаю с выключенным пвп... почему написал выше. Просто уровень и шмот в особенности в присутствии лагов решают. Я вар. Я толстый и мои скилы направлены на нанесение повреждений. У меня есть бафы и дебафы, но в условиях дуэли и лагов они проходят быстрее чем я их наношу. При времени действия дебафа 10-15 секунд я примерно столько же жду пока скилл сработает, а если за это время противник отошел то он и не срабатывает. Поэтому начинает решать толщина, сила и скилы направленные на тупое исстребление за возможно короткое время пока противник не опомнился. Для этого мне нужны уровень и шмот.

И да у вара есть хороший скил против магических классов - шиелд баш. Проблема в том, что даже при небольших лагах я не могу им попасть вовремя. Поэтому или напасть, ошеломить, убить быстрее чем противник опомнится или связать и ждать пока убьет товарищ. Дуэль в том виде как она есть в вове ни о чем.

Сообщение отредактировал HaxyxoJIb - Пятница, 12.10.2007, 20:33

DonДата: Пятница, 12.10.2007, 20:39 | Сообщение # 57
Рядовой
Quote (HaxyxoJIb)
И про хаев вообще не к месту. 1 макс 2 50+ онлайн. Нужно как можно быстрее делать хотя бы полгильды 50+.

поправка - 60лвл biggrin

IrenicusДата: Вторник, 16.10.2007, 18:54 | Сообщение # 58
Лейтенант
ИМХО если бы шмот Иреникуса не абсорбировал часть дамага то там тоже было бы не все однозначно

У меня нет такого шмота, это Мана Шит! Турниры нужны в основном для того, чтобы каждый мог проверить эффективность своих скиллов и умений в бою! А при схватках с Альянсом к вашим способностям правильно использовать скиллы и умения добовляется и стратегия за счёт которой часто и определяется исход битвы! Но если правильно научиться исспользовать свои скиллы (посредством турниров) и отработать сыгранность и стратегию (путём совместных походов на БГ) вот тогда гильдию можно будет назвать сильной! А если гильда 70 лвл которые ничего не умеют и одеты как бомжи - это получится сборище нубов хай лвл! И при наборе людей в гильдию нужно не стремиться к большому лвл чара, а стараться чтоб в гильдии были группы примерно равного лвл которые смогут совместно ходить на БГ и в Инсты! И сыгранности в инстах не появляется, сыгранность приобретается на БГ! Особенно на Арати! И ещё помимо лвл надо не забывать качать свои профессии, на что расходуется много времени! И ещё после турнира (каждого) никто не расходится качаться а гильдия разбивается на группы примерно равных лвл и идут в инсты, БГ, на Алых и т.д. по желанию! Один день в неделю полюбому надо собираться всей гильдией, для этого и придумали турниры!

HaxyxoJIbДата: Вторник, 16.10.2007, 19:29 | Сообщение # 59
Лейтенант
Quote (Irenicus)
У меня нет такого шмота, это Мана Шит!

Возможно что обознался но мне показалось, что где-то на шмоте был толи энчант толи характеристика на абсоб дамаг
Quote (Irenicus)
чтобы каждый мог проверить эффективность своих скиллов и умений в бою

Я уже писал, что в моем случае это получается плохо. Начать с того, что не получается нормально войти в бой. Приходится начинать с 0 рэйдж и без скилов. Дуэль достаточно скоротечна если только это не два вара или вар с палом. Да и ограниченность пространства дает о себе знать.
Quote (Irenicus)
умения добовляется и стратегия за счёт которой часто и определяется исход битвы!

Стреатегии в дуэли еще меньше чем тактики.
Quote (Irenicus)
отработать сыгранность и стратегию (путём совместных походов на БГ) вот тогда гильдию можно будет назвать сильной!

А вот это правильно. Но для этого должна быть значительная часть народу в одном корридоре уровней онлайн да еще аликов подцепить.
Quote (Irenicus)
А если гильда 70 лвл которые ничего не умеют и одеты как бомжи - это получится сборище нубов хай лвл!

Во-первых на 1х тяжело быть нубом на 70 лвл. Во-вторых это надо постаратся чтобы на 70 лвл одется хуже чем на 30 лвл. В третьих... я буду стоять и ничего не делать и посмотрю как 30 лвл в убершмоте попробует меня расковырять.
Quote (Irenicus)
И при наборе людей в гильдию нужно не стремиться к большому лвл чара, а стараться чтоб в гильдии были группы примерно равного лвл которые смогут совместно ходить на БГ и в Инсты

Выгнать всех кто выше 40 лвл:). В идеале гильдия выровняется когда все достигнут 70 лвл. А вообще я о том и твержу, что надо чаще собираться гильдой в инсты или на пвп да даже и просто квесты делать по 2-е, 3-е.
Quote (Irenicus)
И сыгранности в инстах не появляется,

Добавлено (Сегодня, 19:29)
В таком как были мы в Скарлете нет так была толпа в лагах - куча непроверенного неизвестного народу. А вообще я могу сказать что мы с тем хантом+друль или шам или пал последовательно прошли ВК, БФД и РФК втроем. Причем практически без смертей и без конфликтов... такой лажи с отбором не своего шмота не было ни разу, в некоторых интах были по два-три раза.

Quote (Irenicus)
И ещё после турнира (каждого) никто не расходится качаться а гильдия разбивается на группы примерно равных лвл и идут в инсты, БГ, на Алых и т.д

Правильно, только на алых необязательно ходить одним уровнем. И еще был случай когда наши хаи пошли на аликов в бути а когда присоединиль я и Дакиня, причем мы предупреждали, что идем тоже все куда-то разбежались и в итоге нам вломили.
Quote (Irenicus)
день в неделю полюбому надо собираться всей гильдией, для этого и придумали турниры!

Имхо лучше в походы в тот же бути и т.д.

IrenicusДата: Вторник, 16.10.2007, 22:21 | Сообщение # 60
Лейтенант
Стреатегии в дуэли еще меньше чем тактики.

Читай подробнее:
"А при схватках с
Альянсом к вашим способностям правильно использовать скиллы и умения добовляется и стратегия за счёт которой часто и определяется исход битвы!"
Причём тут дуэль? Стратегия и тактика применима когда с альянсом воюешь!

Во-первых на 1х тяжело быть нубом на 70 лвл. Во-вторых это надо постаратся чтобы на 70 лвл одется хуже чем на 30 лвл. В третьих... я буду стоять и ничего не делать и посмотрю как 30 лвл в убершмоте попробует меня расковырять.

Тебя любой 66+ завалит, если ты 70лвл в галимом шмоте! А хоноры лучше всего набивать на более маленьких лвл т.к. БГ собрать проще (мелких лвл значительно больше чем хаев)! А ты думаю знаешь какие вещи можно на хонеры покупать!
Правильно, только на алых необязательно ходить одним уровнем.

На турнирах собирается вся гильдия а не "один уровень", соотведственно на алых пойдём всем онлайном!
Имхо лучше в походы в тот же бути и т.д.

Одно другому не мешает, можно и турнир и бути (хотя не факт что там альянс будет) и т.д.
А шмот у меня на повышение моего демака а не абсорб!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Сайт управляется системой uCoz