|
Темы в форуме
|
|
| HaxyxoJIb | Дата: Среда, 17.10.2007, 10:04 | Сообщение # 61 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Irenicus) Стратегия и тактика применима когда с альянсом воюешь! Так о том и твержу что стратегию и тактику на дуэли не выработаешь. И чтобы устроить дэль не обязательно всю гильдию собирать. Quote (Irenicus) Тебя любой 66+ завалит, если ты 70лвл в галимом шмоте! Если ты 66лвл который все время дуэлится а я 70 лвл который делает квесты и зависает в интсах... у кого лучше будет шмот? А речь именно о тех кто зависает на одном уровне из-за пвп. Сколько на Квинте персов - вечных 19 лвл которые всегда на БГ? Я дрался с Твинки и с Камикадзе кажется... два рога - это ужас вообще.
|
| |
|
|
| DeathSong | Дата: Среда, 17.10.2007, 12:53 | Сообщение # 62 |
|
Лейтенант
| мда если удастся организовать всегильдовский ред к примеры на голд, то нашу гильду запомнят там надолго , а с лучшей или с худшей стороны зависит от нас.
Я не злопамятный...Зло сделаю и забуду!
|
| |
|
|
| Sitis | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:12 | Сообщение # 63 |
 Сержант
| кто знает можно ли проводить дуэли между группами? если можно, то это былобы прекрасно в плане отработки взаимодействия персов
|
| |
|
|
| HaxyxoJIb | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:44 | Сообщение # 64 |
|
Лейтенант
| Quote (Sitis) кто знает можно ли проводить дуэли между группами? если можно, то это былобы прекрасно в плане отработки взаимодействия персов Насколько я знаю в отличие от Линейки нельзя. Хотя есть какой-то колизей или что-то в этом роде где я не был. Может там можно?
|
| |
|
|
| DeathSong | Дата: Среда, 17.10.2007, 16:42 | Сообщение # 65 |
|
Лейтенант
| я видел что похожее на колизей в странглехорне Добавлено (Сегодня, 16:42) --------------------------------------------- пвп группа на группу было бы очь неплохо
|
| |
|
|
| Irenicus | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:55 | Сообщение # 66 |
 Лейтенант
| Мы с Мери, Васильком и Дакиней были в колизее! У нас не получилось груповое пвп сделать, но помоему как-то можно! А с ла2 вов вообще не сравнивается т.к. там нет глобальной войны как у альянса с ордой! А при стычках с алыми к примеру на БГ вот тебе и груповое пвп! Quote Если ты 66лвл который все время дуэлится а я 70 лвл который делает квесты и зависает в интсах... у кого лучше будет шмот? У того, у кого хонора больше! Мне кажется ты просто не видел что продаётся за хоноры! Quote Так о том и твержу что стратегию и тактику на дуэли не выработаешь. И чтобы устроить дэль не обязательно всю гильдию собирать. Вся гильдия собирается для того чтоб более опытные игроки могли посмотреть на то как нубы дуэляться и посоветовать им как лучше, какую ветку качать, какими скилами в какое время пользоваться и т.д. А потом дальнейшие действия по обстоятельствам! (такие как походы на альянс, БГ, в инсты...)
|
| |
|
|
| HaxyxoJIb | Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:14 | Сообщение # 67 |
|
Лейтенант
| Quote (Irenicus) У того, у кого хонора больше! Мне кажется ты просто не видел что продаётся за хоноры! Хонор в дуэлях не зарабатывается и на него полностью не одется - есть несколько очень хороших вещей а в инстах одеваешься полностью. И надо хонора очень много. Кстати бегая по миру хонор тоже зарабатывается. Quote (Irenicus) Вся гильдия собирается для того чтоб более опытные игроки могли посмотреть на то как нубы дуэляться и посоветовать им как лучше, какую ветку качать, какими скилами в какое время пользоваться и т.д. Все это гнамного лучше делать в походе. А дуэлится не только кланом можно. Quote (Irenicus) А с ла2 вов вообще не сравнивается т.к. там нет глобальной войны как у альянса с ордой! Ты когда нить был в варе с целым алли? Ты в курсе что во время вара ты флагаешься? Долго ли живет флагнутый в ЛА особенно в местах скопления людей особенно если твой алли конкурирует с тремя? Ты видел на фришарде вова замес 100на100 или осаду 200на200 непрерывно в течение 2 часов а потом еще не остывшие головы устраивают замес на час и бьют всех флагнутых так что из города не выйти?
|
| |
|
|
| Don | Дата: Четверг, 18.10.2007, 13:57 | Сообщение # 68 |
 Рядовой
| Quote (HaxyxoJIb) Хонор в дуэлях не зарабатывается Еще как зарабатывается, только бить нада не нубских аленей, а либо твоего лвл или выше
|
| |
|
|
| HaxyxoJIb | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:07 | Сообщение # 69 |
|
Лейтенант
| Quote (Don) Еще как зарабатывается, только бить нада не нубских аленей, а либо твоего лвл или выше Еще раз в дуэлях, которые проводятся внутри орды в том числе наши турниры или в свободном плавании когда бьешь аликов? Про второе я уже написал, что хонор можно набить и просто путешествуя по миру если бить аленей пробегающих мимо. Вот медалек так не набьешь... Я уж отпишусь здесь на правах оффтопа. Хочу поучавствовать в арати на БГ. Сейчас я 38 лвл. В банке две синие шмотки на 39 лвл. Поэтому хочу сначала в Скарлет чтобы выбить еще пару шмоток, набить 39 лвл, надеть все это и дальше планирую надолго зависнуть на БГ не качаясь. Потому как случай и шмот представятся подходящие а в будущем будет тяжело собрать БГ на 40+. Если хонор еще можно пробовать набить просто так то медалек не заработаешь. ЗЫ: Вроде как дуэль - это когда ты кидаешь дуэль ордынцу и он ее принимает. Свободное плавание и избиение аликов это гимповка.
Сообщение отредактировал HaxyxoJIb - Четверг, 18.10.2007, 14:14 |
| |
|
|
| DeathSong | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:31 | Сообщение # 70 |
|
Лейтенант
| народ я не догоняю где на форуме результаты выборов смотреть
|
| |
|
|
| HaxyxoJIb | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:03 | Сообщение # 71 |
|
Лейтенант
| Результате в архиве а список совета должен появится на главной странице.
|
| |
|
|
| Sitis | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20:33 | Сообщение # 72 |
 Сержант
| может тему приколов, а то серьезных дел хватает и в реале .... Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз…
|
| |
|
|
| Don | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:00 | Сообщение # 73 |
 Рядовой
| А что можно создать тему в форуме куда будут писать анекдоты и смешные истории я только за
|
| |
|
|
| Sitis | Дата: Четверг, 18.10.2007, 23:47 | Сообщение # 74 |
 Сержант
| - Сколько гномов нужно, чтобы ввернуть лампочку? - Двенадцать. Первый исследует её на предмет наличия крутящегося момента, второй вырывает у него из рук и мчится в лабораторию исследования троггов, проверяя, не изгоняет ли она подопечных. По дороге его бьёт промеж ушей третий, хватает лампу и лихорадочно начинает собирать новый маунт на основе лампы, семи проводков и двух непонятных железяк. В это время подбегает четвёртый с пятым (по дороге задевая первого и изрядно потоптавшись по второму), хватают лампочку, вешают люлей третьему и сворачивают в лабораторию взрывоопасных веществ, на ходу доставая чертёж новой гранаты. Пересекая порог, они натыкаются на шестого с динамитом в руках и дружно взрываются, отправляя на тот свет заодно и седьмого, восьмого, девятого, десятого и одинадцатого, которые как раз в это время экспериментировали с новым составом для травли троггов. Состав распространяется по гномерегану, заставляя гномов мутировать а троггов, соответственно, расти и процветать. Наконец, двенадцатый, стоящий во главе кучки выживших прижимая чудом уцелевшую лампочку к груди, со слезами на глазах смотрит на развалины родного дома и даёт страшную клятву - отомстить. Вот только кому... - Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю. - Что случилось? - Антарас умер. - Скорбят? - Жрут... - Эй, брат-паладин, айда вон того мага замочим! - Бееее!
Сообщение отредактировал Sitis - Четверг, 18.10.2007, 23:55 |
| |
|
|
| DeathSong | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:18 | Сообщение # 75 |
|
Лейтенант
| а последний ниче))))со смыслом))))
|
| |