|
Темы в форуме
|
|
| Acca | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:17 | Сообщение # 91 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (DeathSong) армия наш долг!!! И хочу-нехочу здеся неподходит))) Так..., я не поняла: кто-то ищет в игре "долг"? "Хочу-не хочу" как раз подходит, мы играем, а не по-принуждению создаем мощную структуру способную всех "вкрячить" на серве... И если мощь - это цель (что само-по себе неплохо), то она не будет создана "на горбу" младших товарищей. PS: Если так сильно хочеться получать приказы и выполнять их, то по личному запросу Совет рассмотрит такое персональное обращение...
|
| |
|
|
| Sitis | Дата: Пятница, 26.10.2007, 23:23 | Сообщение # 92 |
 Сержант
| чего вы спорите, структура гильдии не похожа на армию, если только на деревню мудрец(гм) совет старейшин(совет) и простые смертные кто богаче а кто беднее (звания, доступ к банкам) сравнивать гильдию с армией глупо-плоха та армия где командующих больше чем солдат)
|
| |
|
|
| DeathSong | Дата: Суббота, 27.10.2007, 11:12 | Сообщение # 93 |
|
Лейтенант
| Асса етим изречением я хотел сказать што для меня вопрос служить или нет не стоит, а сов сем не то што надо запрягать всю гильду!!!ето уже твои хз откуда взявшиеся выводы
Я не злопамятный...Зло сделаю и забуду!
|
| |
|
|
| Don | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:53 | Сообщение # 94 |
 Рядовой
| DeathSong, А ты уже отслужил?
|
| |
|
|
| Sitis | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:09 | Сообщение # 95 |
 Сержант
| может что б прекратить ненужные дебаты и не вызывать асоциации гильдии с военным подразделением поменять названия рангов например ранг1 - послушник, ранг2-адепт, ранг3-настоятель и т.д. (это к примеру я не настайваю о таких названиях рангов)
|
| |
|
|
| Acca | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:00 | Сообщение # 96 |
 Лейтенант
| Не получиться - звания изменить тяжело.... сбиваються. Остановились на тех, которые не сбиваються...
|
| |
|
|
| DeathSong | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:04 | Сообщение # 97 |
|
Лейтенант
| не неслужил рано мне еще )))16 лет, но после универа сразу го!
|
| |
|
|
| Don | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:12 | Сообщение # 98 |
 Рядовой
| Quote (DeathSong) не неслужил рано мне еще )))16 лет, но после универа сразу го! жесть, а я не служил нечего там делать, так 2 года из жизни напрочь
|
| |
|
|
| HaxyxoJIb | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:26 | Сообщение # 99 |
|
Лейтенант
| Quote (Don) жесть, а я не служил нечего там делать, так 2 года из жизни напрочь Вроде как крепостное право отменили в 1861 году. Кто мне объянит как могут сосуществовать "свободный рынок" и бесплатная и бесправная рабочая сила в одном обществе? и нету сейчас войны чтобы требовалось обязательно из патриотических чувств страну защищать. Тем более не понимаю, что делать в армии если главнокомандующий и министр обороны никогда не служили в ВС тем более по призыву. Уж лучше в президенты-главнокомандующие - там я буду полезнее для государства чем лейтенантом.
Сообщение отредактировал HaxyxoJIb - Воскресенье, 28.10.2007, 23:26 |
| |
|
|
| DeathSong | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 06:42 | Сообщение # 100 |
|
Лейтенант
| ваше дело
Сообщение отредактировал DeathSong - Понедельник, 29.10.2007, 06:42 |
| |
|
|
| HaxyxoJIb | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 10:16 | Сообщение # 101 |
|
Лейтенант
| Quote (DeathSong) ваше дело Сам себе ответил. Как может сосуществовать призыв и "хочу-нехочу", "ваше дело". Типа ты хочешь служить по призыву и пойдешь а кто-то не хочет и не пойдет? Это уже не всеобщая воинская повинность а бардак какой-то.
|
| |
|
|
| DeathSong | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 16:42 | Сообщение # 102 |
|
Лейтенант
| ваше дело хотеть или нехотеть=)))а идти придеться=) Добавлено (29.10.2007, 16:42) --------------------------------------------- + ето не куазание а точка зрения
|
| |
|
|
| HaxyxoJIb | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:11 | Сообщение # 103 |
|
Лейтенант
| Quote (DeathSong) а идти придеться=) Нам бы зиму простоять да лето продержаться и уже не предется просто ты начал о моральном асапекте - стоит ли вопрос. Для меня не стоит - призыв с моральной точки зрения не лигитемен.
Сообщение отредактировал HaxyxoJIb - Понедельник, 29.10.2007, 17:11 |
| |
|
|
| Don | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:58 | Сообщение # 104 |
 Рядовой
| Кто в армии служил - в цирке не смеется А вообще даже несмотря на то что служба это обязалово, какждый человек сам для себя решает идти в армию или нет, при желании можно все, и даже больше, а жаловаться на то что у меня денег столько нет или связей и т.п. это только себя пытаться убедить в том что ты не неудачник, в нашей жизни всего надо добываться самому, а не так чтобы кто-то за тебя решал твою судьбу, конечно со времен социализма у людей все еще присутствует стадное чувство, но надо отвыкать и стоить свою жизнь самому, а не так что все пошли в армию - и все пошли, все пошли на завод - все пошли, все прыгаем с 13 этажа - и все прыгнули, прям не государство а секта какая-то
|
| |
|
|
| DeathSong | Дата: Вторник, 30.10.2007, 17:59 | Сообщение # 105 |
|
Лейтенант
| а допустим защищать свою землю ето стадное чуство?
|
| |
|
|