|
Совет гильдии
|
|
| Irenicus | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:15 | Сообщение # 106 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| продолжу: 2. Создать форум о приёме по принципу: кого, когда, кто! (если меня нет онлайн не принимать в гильдию, а писать ник персоонажа, в данном разделе, которого надо принять) 3. Тем кто отвечает за банки более ответственно к этому отнестись, раздавать согильдийцам прошедшим испытательный срок предметы с банков в которых они нуждаются! 4. ВСЕГДА если возникают какие-либо проблемы по организации чего-либо обращаться ко мне!!!
|
| |
|
|
| MO | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:16 | Сообщение # 107 |
 Генералиссимус
| Уау, уау, уау- как тут горечоооооо!!!!! Мои согьльдейцы из Питера- всё ОК!!! Ика - всё ОК!!! Асса - нормально набирает народ в гильдию, я сам видел, стои базарит с игроками, выдвигает потом эти кандидатуры, говорит что они адекватные, по разговору, Мы потом их принимаем, всё хорошо. Только потом что происходит с этими игроками Х.З, сегодня адекватный, а завтра сумашедший, и такое бывает. Мерлин - провела турнир, ОТЛИЧНО. И ещё проведёт, не один, Я в этом уверен. Только наверно надо Нашим согильдейцатм оставлять заявки на турнир, для Мерлин, например в теме "Ваши предложения" т.е. хочу турнир и КОГДА? ГДЕ? С КЕМ? Бабло на турнир возьмём из казны. Рекламу турнира надо повесить на сайте, типо: НАРОД КТО ХОЧЕТ ТУРНИР ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАЯВКИ! -Банки- ДАааа. Всёх мы всё равно не оденим! Народ такой им скока не дай ВСЁ МАЛО!!!! - Голосование, ДАаааа!!!! Поддерживаю Грина, он же извенился, 3-е суток на голосование. И потом народ, МЫ же общаемся между собой в жизни, давайте делиться своими мыслями, вслух. Например: Дон мне всегда рассказывает, че там у Нас в гильде происходит когда я не играю, какие темы, голосования, это поможет нашему совету принимать решение, быстрей, правильней и т.д!!! Ну как в Пионерском лагире!!!
|
| |
|
|
| Acca | Дата: Среда, 31.10.2007, 23:51 | Сообщение # 108 |
 Лейтенант
| К моему сообщению #105.... Quote (Irenicus) На данный момент в казне 23 голды! Если ты считаешь что этого не хватит для проведения турнира, не забывай, что есть ГМ который всегда может оказать спонсорскую помощь (на то он и ГМ чтоб помогать)! Первый турнир проводился за личный счет Мери, мня и Green`а мы затратили 20 голдов...так просто потратили... и никто не плакал.... и никто не помог....все радовались... и мы со всеми.... потому что так хотели... хотели... Я предлагаю Мери поучиться месяцок у ГМ, как надо выполнять полномочия которые САМ НА СЕБЯ ВЗВАЛИВАЕШЬ...
|
| |
|
|
| Don | Дата: Четверг, 01.11.2007, 00:07 | Сообщение # 109 |
 Рядовой
| Quote (Irenicus) Асса и Green по поводу складов: в ваши обязанности входит не только наводить порядок на складах, но и успешно распределять его по согильдийцам Не перегибай, это нереально Добавлено (01.11.2007, 00:07) --------------------------------------------- Переписать нужно не только устав, но и права и обязанности рангов. Т.к. в процесе применения нового устава возникло много спорных тем, что очень хорошо, есть почва для внесения уточнений и дополнений в устав. И права и обязанности рангов следует расписать подробно, вплоть до мелочных игровых ситуация, а не так что Зам.ГМ - права - право на все я ща со ВСЕМИ ПРАВАМИ тут устрою веселуху, и никто мне ничего сказать не сможет т.к. у меня есть ВСЕ ПРАВА 
|
| |
|
|
| Irenicus | Дата: Четверг, 01.11.2007, 13:36 | Сообщение # 110 |
 Лейтенант
| Quote (Acca) Первый турнир проводился за личный счет Мери, мня и Green`а мы затратили 20 голдов...так просто потратили... и никто не плакал.... и никто не помог....все радовались... и мы со всеми.... потому что так хотели... хотели... Если тебе так жалко 20 голды я могу возместить ущерб! Зачем жаловаться? И на турнире если в казне денег не хватает я добавлю! Зачем создавать проблему на ровном месте? Vertljak тоже дал Trall 25 голды безвозмездно, он же не пишет теперь везде какой он хороший пожертвовал и т.д. в отличие от вас, которые только на форуме флудят, он оказывает реальную помощь согильдийцам! Берите с него пример!Добавлено (01.11.2007, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (Don) я ща со ВСЕМИ ПРАВАМИ тут устрою веселуху, и никто мне ничего сказать не сможет т.к. у меня есть ВСЕ ПРАВА Ты про ГМа читал? Цитирую: "GM (ГильдМастер) - Права: обладает всеми правами плюс право вето на все!" И ещё: "Обязанность: решение спорных вопросов гильдии, хранение денег гильдии;" - а как всем известно заведующая казной Merellin, соответственно устав противоречит сам себе! Думаю, что все вопросы по поводу нарушения устава отпадают!
|
| |
|
|
| Merellin | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:52 | Сообщение # 111 |
 Майор
| Мда. Спорить не буду, меня все равно не услышат и к тому же я не писатель, а геймер. Хотя не согласна практически с каждой фразой ГМ -а. Последней каплей стало это: Quote (Irenicus) ...в отличие от вас, которые только на форуме флудят... Единственным правильным решением для себя вижу следующее: ЗАЯВЛЕНИЕ 1. Я снимаю с себя обязанности ответственной за казну (ник акка казны и пароль у ГМ-а в личке форума). 2. Я снимаю с себя обязанности турнир-мастера. 3. Я выхожу из состава совета. Причин я думаю объяснять не надо, достаточно просто перечитать эту тему... PS. Последним моим предложением, как члена совета будет следующее: Vertljak-а в ГМ-ы. Он уже попробовал - ему понравилось. Во всяком случае ранги он менять уже умеет)
Сообщение отредактировал Merellin - Четверг, 01.11.2007, 18:59 |
| |
|
|
| Merellin | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:16 | Сообщение # 112 |
 Майор
| А да еще забыла одну мелочь... 4. Я ухожу из гильдии.
|
| |
|
|
| Green | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:28 | Сообщение # 113 |
 Лейтенант
| Quote (Irenicus) в отличие от вас, которые только на форуме флудят, он оказывает реальную помощь согильдийцам! Irenicus ты (извини я не Мэри, я скажу попроще) охренел совсем? Головка не бо-бо? Ты базар то фильтруй хоть немного. >( Одно скажу, гилдию жалко. Ребят жалко, согильдийцев, да и своих сил вложенных... Хоть Irenicus и говорит что только флудом и занимались... Обыдно, как-то.
Сообщение отредактировал Green - Четверг, 01.11.2007, 21:42 |
| |
|
|
| Acca | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:42 | Сообщение # 114 |
 Лейтенант
| По-флужу еще немного, да простит меня ГМ. 1. Все кричат "устав НЕПРАВИЛЬНЫЙ" - но мало кто чего сделал; 2. Устав как раз правильный и продуманный, а весь бухтеж направлен на Приложение к уставу "Правила ранжирования", которое подтыкнули к уставу, потому что надо было что-то подтыкнуть. А этот кусок форума, который был задолго до устава - единственное, что подходило. 3. Теперь тебе, ГМ, никто не будет мешать нарушать НЕПРАВИЛЬНЫЙ устав. 4. Своих полномочий я никому передать не смогу... за их отсутствием. 5. Со многими было приятно поиграть... Быть может свидемся... под другими знаменами...
|
| |
|
|
| Irenicus | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:42 | Сообщение # 115 |
 Лейтенант
| Если вы со мной не согласны, давайте спросим мнение остальных членов гильдии? Я пытаюсь объяснить, что пока мы тут спорим и ругаемся гильдия стоит на месте без каких либо продвижений! И периодически нужны радикальные решения проблем без голосования! Если хотите попробуйте найти гильдию где всё будет решаться обшим голосование! В большенстве гильдий ГМ всегда прав... Только у нас "демократия"...
|
| |
|
|