|
Совет гильдии
|
|
| Don | Дата: Суббота, 20.10.2007, 20:24 | Сообщение # 76 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Тогда ГМ действительно должен иметь не только право вето на все, но и право голоса в совете, тогда у нас будет нечетное число в совете
|
| |
|
|
| Green | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:36 | Сообщение # 77 |
 Лейтенант
| Хм... Об этом надо подумать...
|
| |
|
|
| Amadeus | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 04:54 | Сообщение # 78 |
 Рядовой
| надо чтоб не чётное число было, так как в спорных ситуациях 3 голоса за, 3 против не к чему не приведут. На счёт функции, готов делать всё что в моих силах для развития гильдии. есть даже несколько предложений.
|
| |
|
|
| Don | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 05:44 | Сообщение # 79 |
 Рядовой
| я считаю так 6 человек в совете, и ГМ имеет также право голоса
|
| |
|
|
| Green | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:25 | Сообщение # 80 |
 Лейтенант
| Предлагаю вынести предупреждение: Runewarrior Wolder Anton Asman Vovaka Canisee Lectorthief Cheys Vasilek Trall Heo, за невнесение обязательной ренты. В дальнейшем, в случае невнесения и на следующей неделе, применить более жёсткие, индивидуальные к каждому, дисциплинарные меры.
|
| |
|
|
| Amadeus | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:18 | Сообщение # 81 |
 Рядовой
| если нет возможности платить, предлагаю освободить их от ренты, у нас ранг1 не вносит ренту
|
| |
|
|
| Don | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:31 | Сообщение # 82 |
 Рядовой
| при длительном оффлайне и неуплате ренты следует сразу понижать до ранг1
|
| |
|
|
| Merellin | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:58 | Сообщение # 83 |
 Майор
| Quote (Don) при длительном оффлайне и неуплате ренты следует сразу понижать до ранг1 Думаю лучше будет понижать до ранга1 при ПОВТОРНОМ неуплате ренты. Малоли память девичья или еще что, а ты его так жестоко)
|
| |
|
|
| Green | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:37 | Сообщение # 84 |
 Лейтенант
| Quote (Merellin) Думаю лучше будет понижать до ранга1 при ПОВТОРНОМ неуплате ренты. Я это и имел ввиду. Единственно, в случае присутсвия должника в онлайн, необходимо спросить его: неуплата ренты это его сознательное решение, или на то есть какие другие причины? Если сознательное или длительное нахождение оффлайн, то понижение до ранг1. Если рассеяность или банальное отсутсвие денег, рассматривать вопрос в индивидуальном порядке.
Добавлено (30.10.2007, 19:37) --------------------------------------------- Кстати, с вынесением предупреждениея, я так понял, все согласны?
|
| |
|
|
| Don | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:39 | Сообщение # 85 |
 Рядовой
| Quote (Green) Кстати, с вынесением предупреждениея, я так понял, все согласны? с этим согласен!!! надо сделать порог хоятбы в 1 месяц офлайна, неуплата налога - понижение до ранга 1
|
| |
|
|
| Acca | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:42 | Сообщение # 86 |
 Лейтенант
| Нарушения устава: 1. п.14 Wolder Asman Vovaka Lectorthief Vasilek Trall Heo 2. п.13 Canisee Cheys 3. п.6 Stainy хотя недоказано 4. п.10 Irenicus Предлагаю Совету рассмотреть нарушения и вынести соответствующие решения.... (хотя это уже идет по полной программе). В свою очередь предлагаю: 1. Предупреждение для первого раза; 2. Понизить до Rang1; 3. Уже наказана и, как я считаю, несправедливо; 4. Штраф: 10 недельных рент в казну единовременно. (ГМ помни ты пример остальным (нехорошо!) от гильдии мало что останеться, если мы так бум поступать!)
|
| |
|
|
| Don | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:27 | Сообщение # 87 |
 Рядовой
| Quote (Acca) Предлагаю Совету рассмотреть нарушения ну да тут ты немного опаздала ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ СОГИЛЬДИЙЦЫ ЗА НАРУШЕНИЕ УСТАВА ИЗГОНЯЮТСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, ИНАЧЕ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ СУТЬ ИСПЫТАТЕЛЬНОГО СРОКА, ЗАЧЕМ ОН ТОГДА ВООБЩЕ НУЖЕН. ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ПОКА ЧЕЛОВЕК НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ ОН ЕЩЕ НЕ СЧИТАЕТСЯ СОГИЛЬДИЙЦЕМ, ИНАЧЕ ГОВОРЯ НАХОДИТСЯ ЗА ШТАТОМ!!! А С ЕСЛИ ВСЕХ НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ НАКАЗЫВАТЬ ИЛИ ВЫГОНЯТЬ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ГОЛОСОВАНИЯ, ТО С НАШЕЙ СКОРОСТЬЮ ГОЛОСОВАНИЯ, УВАЖАЕМЫЙ СОВЕТ, МЫ БУДЕМ ТИТЬКИ МЯТЬ ПОКА ОН ЕЩЕ 10 РАЗ НАКОСЯЧИТ!!! ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА СОВЕТА - ОПЕРАТИВНОСТЬ РЕШЕНИЯ ВОЗНИКАЮЩИХ ЗАДАЧ!!! ПОАКТИВНЕЕ НАДО КАК-ТО!!! ПОЭТОМУ НАДА ЛИШНЕЕ ДОВЕСТИ ДО АВТОМАТИЗМА И НЕ ВЫНОСИТЬ НА СОВЕТ
|
| |
|
|
| Acca | Дата: Среда, 31.10.2007, 00:32 | Сообщение # 88 |
 Лейтенант
| Посмотри мое отношение к этому в разделе "Устав Гильдии" А "опративнее" - можно и без гильды остаться....
Сообщение отредактировал Acca - Среда, 31.10.2007, 00:38 |
| |
|
|
| Irenicus | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:04 | Сообщение # 89 |
 Лейтенант
| Раз совет гильдии высказал своё недовольство выполнением мной возложенных на меня обязанностей, то и я выскажусь! 1. Асса ответственная за банки гильдии - наш банк похож на чёрную дыру, все туда что-то шлют, но никто не знает что там есть, и соответственно не могут ничего оттуда взять!!! За это должна отвечать ты и должна распределять вещи из банка нуждающимся в них согильдийцам (не каждый знает аккаунт банков) 2. То же самое могу сказать о Green! 3. Merellin - турнир мастер! чё-то за последние неделю - две никаких турниров не было и в календаре как было пусто так и есть! 4. "Контролёр рекрутирования (общий контроль над процессом рекрутирования и роста гильдии). Предлагаю: АССА, DonSoprano" Дон взял пару человек, а Асса за все своё присутствие в гильдии ни одного стоящего согильдийца к нам не подтянула! Почему-то набор в гильдию только я осуществляю! И выгнанная мною новенькая тоже была принята в гильдию мной - соответственно я за неё отвечал и я ошибся в своём выборе! Асса ты бы лучше набирала новых бравых согильдийцев нежели цепляться за выгнанных нарушителей! 5. Вы говорите, что всё надо решать голосованием!!! Я согласен, НО любое голосование растягивается на недели!!! Помоему тока Дон голосует в тот же день как было выдвиннуто предложение! Как пример вопрос о Vertljak! Сообщение было написанно 28.10.07 ответы появились лишь 30.10.07!!! Каждый согильдиец, не важно какого он ранга, должен стараться повысить репутацию гильдии и не засрамить её!!! А если мы будем бить чисто на колличество согильдийцев мы развалимся и нашу гильдию никто не будет уважать!!! Это и случилось с AREZ!!! У них была толпа неконтролируемых баранов, которые на вопрос: "тебе нравится гильдия в которой ты состоишь" отвечали: "а мне насрать, мне пох на гильду"!!! Я не хочу чтобы наши согильдийци так отзывались о своей же гильдии, и поэтому буду принимать меры!!! Попрошу всех вышеупомянутых членов совета гильдии, которые не справляются с возложенными на них обязанностями написать в данном разделе вескую причину своих действий!!! В противном случаи на их место каждый член гильдии ранга Captain и выше могут выдвеннуть свою кандидатуру (занимающие в настоящий момент эту должность тоже могут выдвеннуть свою кандидатуру), после чего будет проведенно общее голосование гильдии (в котором будут учавствовать все согильдийци в независимости от ранга) по результатам которого будет выбран согильдиец занимающий эту должность!!!
|
| |
|
|
| Amadeus | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:45 | Сообщение # 90 |
 Рядовой
| Асса за все своё присутствие в гильдии ни одного стоящего согильдийца к нам не подтянула! с этим не соглашусь, знаю я одного кого подтянула.
|
| |
|
|