|
Совет гильдии
|
|
| MO | Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:04 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Я тоже поддерживаю. Лучше поздно чем никогда!!!! [color=green]Добавлено (27.09.2007, 19:04) --------------------------------------------- Я тоже поддерживаю. Лучше поздно чем никогда!!!! [color=green]
|
| |
|
|
| Green | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:41 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Ок
|
| |
|
|
| Acca | Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:38 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Предлагаю изменение рангов: ПОНИЖЕНИЕ: Neo- Captain; Причина: Отсутствие желания быть генералом Trall - Captain; Причина:Отсутствие желания быть генералом Wolder -Sergant; Причина: профы до сих пор не вбиты Runewarrior - Sergant; Причина: Неделя прошла - ничего не изменилось Muratti - Rang 1; Причина: Неделя прошла - ничего не изменилось ПОВЫШЕНИЕ: Haxyxojib - Captain; Причина: - Активный участник гильдии + согласен котролировать один из банков; Deathsong - Captain; Причина: - Активный участник гильдии + согласен котролировать один из банков; ИЗГНАНИЕ: Killjoy - Неделя прошла - ничего не изменилось
Сообщение отредактировал Acca - Суббота, 06.10.2007, 22:28 |
| |
|
|
| Green | Дата: Суббота, 06.10.2007, 20:49 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Насчёт Нео и Тралла это их личное желание или интерпритация их отсутствия при обсуждении важных вопросов гильдии? Насчёт остальных полностью согласен.
Сообщение отредактировал Green - Суббота, 06.10.2007, 20:49 |
| |
|
|
| Merellin | Дата: Суббота, 06.10.2007, 21:20 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Согласна со всеми предложениями. Соответственно, как я понимаю, и с пересмотром участников совета гильдии. Не видела ни одного сообщения от Нео и Тралла, следовательно их участие в совете теряет всякий смысл.
|
| |
|
|
| Acca | Дата: Суббота, 06.10.2007, 22:27 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Quote (Green) Насчёт Нео и Тралла это их личное желание или интерпритация их отсутствия при обсуждении важных вопросов гильдии? интерпритация их отсутствия при обсуждении важных вопросов гильдии...
|
| |
|
|
| Green | Дата: Суббота, 06.10.2007, 22:29 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Ладно, не важно... Я согласен по всем пунктам...
|
| |
|
|
| Don | Дата: Суббота, 06.10.2007, 22:51 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| во девченки спелись Мнени Нео в совете выражаю Я он мне рассказывает а я передаю А вообще любое изменение состава совета гильдии без согласия ГМ - невозможно!!! надо добавить этот пункт в устав  Добавлено (06.10.2007, 22:51) --------------------------------------------- по остальным согласен мурати вообще выгнать можно он играть не будет 
|
| |
|
|
| Acca | Дата: Суббота, 06.10.2007, 22:55 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Quote (Don) Мнени Нео в совете выражаю Я он мне рассказывает а я передаю во как интересно - у Нео специфический голос.... А ему самому тяжело пару строк набить на форуме.... Может быть тогда ему тяжело и в Совете участие принимать?
|
| |
|
|
| Acca | Дата: Суббота, 06.10.2007, 22:57 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Quote (Don) А вообще любое изменение состава совета гильдии без согласия ГМ - невозможно!!! А это почему? Совет - на то и Совет, чтобы ЧТО-НИБУДЬ решать сомостоятельно. А у ГМ право наложить на это вето!
|
| |
|
|
| Don | Дата: Суббота, 06.10.2007, 23:10 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| правильно! совет решает все вопросы сам, кроме изменения состава совета! выше головы прыгнуть нельзя сама смотри естественно нео и трал против уже 2 голоса + я + ГМ уже 4 думаю на этом вопрос по изменению состава совета исчерпан
Сообщение отредактировал Don - Суббота, 06.10.2007, 23:10 |
| |
|
|
| Merellin | Дата: Суббота, 06.10.2007, 23:44 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Quote (Don) нео и трал против уже 2 голоса Это должно быть подтверждено письменно в этом топике. Для меня это совсем не "естественно". Может им просто влом че то советовать и им так будет проще играть. Пока голосов от них нет - они считаются воздержавшимися, следовательно большинство за изменение совета.
|
| |
|
|
| Don | Дата: Суббота, 06.10.2007, 23:49 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| я чет не пойму тут какое-то недоверие ко мне появилось? или мне показалось? если я сказал кто мои слова под сомнение ставит?
Сообщение отредактировал Don - Суббота, 06.10.2007, 23:49 |
| |
|
|
| Merellin | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 01:04 | Сообщение # 29 |
 Майор
| Не понимаю причем здесь недоверие? В совете 7 человек и КАЖДЫЙ должен высказаться. И опять же не понимаю возникших трудностей - я не думаю, что сложно потратить одну минуту, зайти на форум и написать свое мнение.
|
| |
|
|
| Acca | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 01:12 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Трал уже не в Совете! А ГМ может ВЕТО наложить, а не влиять на решение Совета ЕДИНОЛИЧНО! И недоверие тут не причем - Совет на то и Совет чтобы КАЖДЫЙ обладал одним голосом, а не всеми которые ему доверили.
Сообщение отредактировал Acca - Воскресенье, 07.10.2007, 01:36 |
| |
|
|