|
Совет гильдии
|
|
| Irenicus | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 11:22 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Trall отказался от своей должности! А с Нео ещё не общался! Попрошу каждого из совета гильдии как только увидите в онлайн Нео пообщеться с ним по данному вопросу! И ещё, Лиза если у новенького хороший онлайн и он довольно-таки быстро качается это не значит что надо его сразу в капитаны! Чтобы стать капитаном надо это как-либо заслужить, сделав что-либо полезное для гильдии! Это так на будущее!
|
| |
|
|
| Don | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 21:54 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Может тогда вообще в совет будем выбирать как депутатов всей гтльдой кроме рядовых, раз в месяц например, устраивать выборы в совет голосованием всей гильды, партии еще всякие сделаем как в ГД  Добавлено (08.10.2007, 21:32) --------------------------------------------- по поводу совета гильдии: в выходные будем утверждать состав совета, всем кто хочет участвовать в составе совете требуется оставить в этом разделе форума заявку до пятницы (включительно)!!! Добавлено (08.10.2007, 21:35) --------------------------------------------- после утверждения состава соведа гильдии, ГМом будут назначены: ответственный за вещевые банки, ответственный за казну, организатор турниров и различных мероприятий, ответственный за онлайн и дисциплину в гильдии!!! Добавлено (08.10.2007, 21:48) --------------------------------------------- Не забываем что нахухоль также является членом гильдии несмотря на временный банн Добавлено (08.10.2007, 21:54) --------------------------------------------- Любой желающий член гильдии может подать заявку на участие в совете!!!
|
| |
|
|
| Green | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:08 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| А те кто уже в совете? Тоже заявку подавать?
|
| |
|
|
| Don | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:34 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| конечно всем желающим быть в совете следует подать заявку, будет проведено общее гильдейское голосование
|
| |
|
|
| Merellin | Дата: Вторник, 09.10.2007, 18:52 | Сообщение # 35 |
 Майор
| Ну будем считать я заявку подаю) В принципе, готова взять на себя любое из перечисленных обязанностей, кроме дисциплины (придется быть стервой, а я не хочу).
|
| |
|
|
| Green | Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:01 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| Подаю заявку. Хотя считаю что умеренная диктатура (монархия?) лучше демократии . P.S. Если я вхожу в состав диктаторов .
Сообщение отредактировал Green - Вторник, 09.10.2007, 19:03 |
| |
|
|
| Irenicus | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:12 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Давайте тогда создадим отдельную тему! Выборы совета гильдии проведём! Чтоб в дальнейшем не возникали разногласия по поводу состава совета!
|
| |
|
|
| Amadeus | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:39 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Я тоже хочу учавствовать в совете, если конечно это возможно капитанам.
|
| |
|
|
| MO | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:58 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Хочу участвовать в совете, могу быть генералом!!!! Голосуйте за меня!!!!! В сотете должны участвовать те, кто чаще онлайн!!!
|
| |
|
|
| Don | Дата: Среда, 10.10.2007, 00:20 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| ну вот уже 6 кандидатов!!! ждем остальных желающих, после чего будет создана отдельная тема " выборы в совет гильдии" где будут описаны условия выборов и т.д. ПОВТОРЯЮ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ МОЖЕТ ЛЮБОЙ УЧАСТНИК ГИЛЬДИИ
|
| |
|
|
| DeathSong | Дата: Среда, 10.10.2007, 14:40 | Сообщение # 41 |
|
Лейтенант
| Я тож непротив принять участие в выборах
Я не злопамятный...Зло сделаю и забуду!
|
| |
|
|
| HaxyxoJIb | Дата: Среда, 10.10.2007, 15:16 | Сообщение # 42 |
|
Лейтенант
| ИМХО нужно было сразу начинать новую тему где объяснить что такое совет, какие права, какой состав, какие условия выборов. Иначе люди должны подавать заявку непонятно на что. Если бы у меня спросили я бы предложил, что совет должен включать 3-5 человек самых ответственных, с большим онлайном, старожилов, желательно знакомых лично. Причем глава не является участником совета и имеет только право вето. Функции главы - осуществлять оперативное руководство а совета принимать стратегические решения - быть как бы штабом гильдии. Желательно чтобы члены совета совмещали дополнительные посты типа банкир, спец по связям - министр иностранных дел и рекрутер, ответственный за силовые операции, походы, данжи и турниры.
Сообщение отредактировал HaxyxoJIb - Среда, 10.10.2007, 15:16 |
| |
|
|
| Acca | Дата: Среда, 10.10.2007, 22:31 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| Я абсолютно согласна с HaxyxoJIb (кстати очень рада твоему возвращению из бана ) А тот совет, который будет образован способом всенародного голосования, предложенного выше, всего лишь фарс, и ничего более! Собереться куча народа и никто из них ничего не будет делать, даже писать в форум . А будут лишь смотреть, что делают остальные. А поскольку я отношусь к тем немногим, которые будут что-то делать - зачем мне эта аморфная масса?! - всего лишь головная боль!. Так что в такой совет я входить не хочу!
|
| |
|
|
| Don | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:25 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Лиза во-первых: куча народа собраться не может по определению, т.к. нужно набрать определенное колличество голосов, а голосовать можно максимум за 3 кандидатов!!! второе: называть Quote (Acca) всенародного голосования фарсом, по меньшей мере неуважение по отношению к другим членам гильдии!!! и третье: совет у нас уже был, согильдийцы успели оценить поступки кандидатов и уверен сделают правильный выбор, и ты, и мерлин сделали многое для гильдии, поэтому лично я проголосую за вас, люди не будут выбирать в совет пассивных членов гильдии Я думаю это честно по отношению ко всей гильдии!!! Выборы в совет помогут подобрать наиболее активный состав участников, отсеивая тех кто не обладает организаторским талантом или попросту не имеет время либо желания заниматься развитием гильдии!!! Вот теперь думаю, будет справедливо включить в список и твою кандидатуру)))
|
| |
|
|
| Acca | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:40 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| всенародное голосование - не фарс, совет созданный таким образом - фарс. И все же.... если существуют правила голосования и последующий их анализ, где бы с этим со всем можно было бы ознакомиться? (мало кто может сказать, что я неуважительно к нему когда бы то ни было отнеслась)
|
| |
|
|