Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Совет гильдии - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Сегодня · RSS ]
Архив - только для чтения
Совет гильдии
DonДата: Суббота, 13.10.2007, 22:43 | Сообщение # 61
Рядовой
Статус: Offline
еще раз повторяю ты сравниваешь ла2 с рейтами х10 и вов с х1 - это совсем разные игры и гэймплея в на серваке х10 НЕТ!!! это чисто ПВП серв
Quote (HaxyxoJIb)
Мне кажется примеры универсальные. ИМХО в гильдию нужно брать во-первых людей подготовленных, во-вторых старатся чтобы гильдия была более-менее однородная по уровням и разнообразная по проффам и классам.

HaxyxoJIbДата: Суббота, 13.10.2007, 23:00 | Сообщение # 62
Лейтенант
Quote (Don)
еще раз повторяю ты сравниваешь ла2 с рейтами х10 и вов с х1 - это совсем разные игры и гэймплея в на серваке х10 НЕТ!!! это чисто ПВП серв

Не совсем так. Геймплея как на 1х нету. Уровня до 50 большинство классов вообще могут качатся соло. Квесты только на профы и на крутой шмот рецепты и куски. Смысл вовсе не в рейтах. При высоких рейтах человек на высоких уровнях остается нубом. При маленьких он взрослеет быстрее. Вот и вся разница. 20-тый уровень здесь это около трех дней с нуля и без шмота. Вот и вся разница.

AccaДата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:21 | Сообщение # 63
Лейтенант
Очень интересный длинный разговор.... Но поймите никто-никого ни в чем не убедит только по одной причине: люди так устроены happy . Я лично склоняюсь к добровольному решению каждого игрока в выборе: "что и как".
Но мало ли к чему я склоняюсь?! Если бы было так, то гильдии бы не было, а была бы анархия... sad .
Поэтому я и была одной из первоначальных инициаторов Совета - чтобы каждый обладал своим специфическим мнением и это мнение обсуждалось, переваривалось и превращалось во что-то хорошее для гильдии...
Вместо того, чтобы склонять каждого на свою сторону можно выносить конкретные предложения, пути решения и воплощать их.
Лично к HaxyxoJIb: войди в Совет (хотя бы поставь себя на голосование туда) и решай что-либо, а так - это флуд и не более...
С уважением, Лиза. smile

HaxyxoJIbДата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:59 | Сообщение # 64
Лейтенант
Quote (Acca)
Вместо того, чтобы склонять каждого на свою сторону можно выносить конкретные предложения, пути решения и воплощать их.
Лично к HaxyxoJIb: войди в Совет (хотя бы поставь себя на голосование туда) и решай что-либо, а так - это флуд и не более...

Совет это совет. Он на то и совет чтобы решать. Но каждый имеет право на свое мнение и право каждого прислушиватся к этому мнению или нет. Еще раз. Положение о устава о рангах на данный момент не выполняется ни по стажу ни по онлайну ни по уровню. Сама схема рангов на данный момент не работает. ИМХО было бы лучше сделать гильдию более однородной по уровням. Для этого я бы поднял планку приема уровня до 30-го.
Все это мое ИМХО. Можете слушать а можете нет. Форум на то он и форум чтобы обмениватся мнениями а совет на то чтобы принимать решение.

DonДата: Воскресенье, 14.10.2007, 17:42 | Сообщение # 65
Рядовой
Лично я в гильдию беру не по лвл игрока а исходя из его онлайна и вменяемости!!! Я постоянно слежу за лфг, с теми кого чаще всвего там вижу пытаюсь пообщаться если оказываются вменяемыми людьми то можно брать в гильдию. а лвл игрока это дело наживное - главное чтоб человек был хороший!!! biggrin

AccaДата: Воскресенье, 14.10.2007, 18:26 | Сообщение # 66
Лейтенант
Quote (HaxyxoJIb)
Положение о устава о рангах на данный момент не выполняется ни по стажу ни по онлайну ни по уровню. Сама схема рангов на данный момент не работает.
Согласна... ПОКА не работает, но наша гильдия не "однодневка". И на данный момент только создается... Посему: если что-то еще не работает - это не повод говорить об этом сейчас - так будет - обязательно будет, когда online подрастет и сама гильда будет старше... А саму тему этого длинного разговора предлагаю отложить на месяца на 2...

GreenДата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:13 | Сообщение # 67
Лейтенант
Quote (HaxyxoJIb)
ИМХО было бы лучше сделать гильдию более однородной по уровням. Для этого я бы поднял планку приема уровня до 30-го.

То есть ты предлагаешь это как временную меру? Пока не сформируется костяк гильдии и не утрясётся устав и правила ранжирования?

HaxyxoJIbДата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:26 | Сообщение # 68
Лейтенант
Quote (Green)
То есть ты предлагаешь это как временную меру? Пока не сформируется костяк гильдии и не утрясётся устав и правила ранжирования?

Не совсем так. Мне кажется гильдия была бы прочнее если бы была преимущественного одного уровня. Было бы проще проводить турниры, устраивать походы и данжи. Поэтому с ростом среднего уровня планку нужно наоборот повышать. С другой стороны как мне кажется именно примерно к 30 уровню можно понять что за сервер, разобраться с азами игры и пытатся найти свое место в мире. Мне кажется не дело брать откровенных нубов в гильдию а по большому счету 20 уровень это 3-5 дней игры. И только начало проф и пвп. Впрочем я согласен, что этот разговор можно отложить по крайней мере до того как все утрясется и костяк будет сложен.

GreenДата: Пятница, 19.10.2007, 18:17 | Сообщение # 69
Лейтенант
В связи с прошедшими перевыборами в совет гильдии, вношу на рассмотрение совета, следующие предложения:
1. Состав совета с присвоением званий:
1.1 DonSoprano - ГМ Ассистент;
1.2 Acca - ГМ Ассистент;
1.3 Merelin - Генерал;
1.4 Green - Генерал;
1.5 MO - Генерал;
1.6 Amadeus - Генерал.

Сообщение отредактировал Green - Пятница, 19.10.2007, 18:23

MerellinДата: Пятница, 19.10.2007, 18:31 | Сообщение # 70
Майор
Все, давайте - утверждаем и пора заканчивать с этими выборами, а то чето растянулись слишком!

GreenДата: Пятница, 19.10.2007, 19:17 | Сообщение # 71
Лейтенант
2. На вошедших в состав совета возложить следующие обязанности:
2.1 Судья-контролёр (контроль за соблюдением устава гильдии, контроль времени нахождения онлайн, расследование инцидентов повлекших за собой нанесение материального или морального вреда членами гильдии - членам гильдии или другим игрокам орды, представление совету на обсуждение кандидатур на понижение звания и отчисления из строийных рядов нашей гильдии). Предлагаю: АССА (получено предварительное согласие).
2.2 Судья-исполнитель (шериф?) (приведение приговоров совета в исполнение, учатие в проводимых расследованиях судьи-контролёра). Предлагаю: DonSoprano (получено предварительное согласие).
2.3 Главный казначей гильдии (контроль за сбором налогов, ведение отчётности, создание и обслуживание аккаунта перса "налоговый инспектор"). Предлагаю: Merelin (получено предварительное согласие).
2.4 Банкир генеральского банка (поддержание и обслуживание банка №1 (генералького), сортировка вещей, чистка при необходимости). Предлагаю: Green (получено предварительное согласие). biggrin
2.5 Турнир-мастер (проведение турниров и тренировочных боёв). Предлагаю: Merelin (получено предварительное согласие).
2.6 Контролёр статуса гильдии (решение общих вопросов, обеспечение положительного реноме гильдии). Предлагаю: MO.
2.7 Контролёр боевых акций (организация и контроль походов в данжи (необязательно личное участие!), тренировки слаженности действий членов гильдии (совместно с турнир-мастером), организация различных боевых акций (походы на BG, просто на аликов, акции возмездия). Предлагаю: Amadeus.
2.8 Контролёр рекрутирования (общий контроль над процессом рекрутирования и роста гильдии). Предлагаю: АССА, DonSoprano ???.
2.9 Аддон-Техник (отбор, тестирование и внесение в раздел "полезное" аддонов по расширению интерфейса Wow, и облегчению рутинных операций в WoW). Предлагает Дон: Merelin.

Добавлено (Сегодня, 19:17)
---------------------------------------------
3.Предлагаю содержание и обслуживание (сортировка предметов и т.п.) банков №2 и №3 возложить на капитанов. В качестве кандидата на содержание банка №2, предлагаю: HaxyxoJIb. Для содержания банка №3 кандидатур пока не имею. Высказывайтесь...
4.Предлагаю внести таки разделы педложенные DonSoprano и отредактированные мной в устав гильдии и разместить в соответствующем разделе. Текст:
"- Членам гильдии категорически запрещается заниматся попрошайничеством в любом его проявлении, но они могут в ненавязчивой форме обратится за советом и помощью к любому члену гильдии
- Член гильдии обязан посещать игру не реже определённого времени соответсвующего его рангу. В случае невозможности посещения игры в отведённый срок, член гильдии обязан предварительно известить гильдию в соответствующем разделе форума."
5.Внести изменения в правила ранжирования гильдии (размещённые в соответствующем разделе), касающиеся принятого советом предыдущего состава внесения ренты (налога?) членами гильдии. Текст:
"5 серебра на уровень, рядовые не платят".

В раздел внесены изменения предложенные Доном в Субботу, 20.10.07, 18:43 biggrin

Сообщение отредактировал Green - Суббота, 20.10.2007, 20:07

AccaДата: Пятница, 19.10.2007, 19:58 | Сообщение # 72
Лейтенант
1. О введении Amadeus в Совет гильдии - согласна (тем более я за него голосовала ранее wink );
1.1. С присваении ему звания генерал - согласна;
2. В общем согласна, но все-таки хотела бы предварительно услышать согласие людей с функциями, которые они на себя возьмут.... Если это покажеться для них "обязаловкой", то я против;
3. Мы с Hax когда-то договаривались об этом... но я не хочу тирании, поэтому аналогично п.2. Пока вопрос с Банком №3 не решиться, я буду за ним присматривать;
4. Давно пора... и поставить лейбл "святое" smile ;
5. Аналогично п.4.

MerellinДата: Пятница, 19.10.2007, 21:12 | Сообщение # 73
Майор
Я не против заниматься казной и турнирами

DonДата: Суббота, 20.10.2007, 18:43 | Сообщение # 74
Рядовой
Это значит меня - палачем, я даже знаю чья идея.
Судье-контролеру следует добавить пункт контроль за онляйном.
Против назначения амадеуса на должность генерала, ничего не имею, только нежелательно чтоб в совете было четное число участников
Доп. пункты в устав сейчас попробую добавить.
И еще на всех членов совета следует помимо всех обязанностей, включить походы в инсты с младшими согильдийцами, хотябы 1 раз в неделю для каждого члена совета, думаю сильно это никого не напряжет и гильда одета будет.
а чуть не забыл, мери нужно добавить обязанность тех поддержки, все равно она этим занимается

Добавлено (Сегодня, 18:43)
---------------------------------------------
Все вроде в устав добавил!!! Мерелин, нужен ник казны гильдии чтоыбы прописать в уставе на какой ник по почте отправлять налог.
эти 3 темы я перенес в форум который только для членов совета гильдии, остальных просьба писать свои предложения в тему "ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

GreenДата: Суббота, 20.10.2007, 20:12 | Сообщение # 75
Лейтенант
Насчёт чётного-нечётного количества членов совета гильдии, то это мне кажется непринципиально. Всё равно есть ещё один член гильдии который имеет право голоса и вета в совете гильдии smile . Остальные предложения я внёс.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Сайт управляется системой uCoz