Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Совет гильдии - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Сегодня · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Совет гильдии
AccaДата: Пятница, 14.09.2007, 19:39 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Данный раздел только! для совета гильдии в который входят ГЕНЕРАЛЫ и выше.
Капитаны (потенциальные генерелы smile ), по желанию и возможности, просматривайте топик!
Здесь выносятся вердикты по важным вопосам гильдии.
Любой член гильдии не учавствующий в совете написавший в данный топик - ЗЛЕЦ!

Сообщение отредактировал Acca - Понедельник, 17.09.2007, 00:09

IrenicusДата: Пятница, 14.09.2007, 22:41 | Сообщение # 2
Лейтенант
Ранги опять сбросились! я придумал как сделать 8 рангов! Сегодля буду тестить! Результат напишу в форуме!
После окончательного распределения в рангах я напишу перечень всех рангови привелегии каждого и попрошу совет гильдии
каждому рангу подробно написать обязанности и полномочия (всех рангов ниже генерала т.к. обязанности и полномочия генерала и выше уже
написанны в разделе Ранги)
Так же попрошу прочитать устав гильдии и предложить свои поправки и изменения т.к. устав был написан давно
и это был не окончательный устав гильдии!

DonДата: Пятница, 14.09.2007, 22:45 | Сообщение # 3
Рядовой
[size=18][color=yellow]Пишите крпнее ничерта не видно на большом разрешении экрана пожалейте пенсионеров

Добавлено (14.09.2007, 22:45)
---------------------------------------------
а теги не работают

AccaДата: Суббота, 15.09.2007, 00:01 | Сообщение # 4
Лейтенант
По поводу устава: пройдусь по пунктам, которые вызывают у меня сомнения.
1. В общение как раз вступать с врагом нужно, т.к. это повышает репутацию гильды. Наказывать нужно лишь за намеренное содействие и (или) сговор (не зря же Blizz такую эмоциональную систему сделал smile );
2. Гильдию нельзя делить - это единый огранизм;
3. Исправить по п.2;
4. Почему? Пусть принебрегают! (А мы их за это наградим! biggrin );
10. У нас свободная страна, каждый должен все-таки иметь личную собственность!

wow-fearДата: Суббота, 15.09.2007, 00:41 | Сообщение # 5
Admin
Можешь написать устав примерный? А я с Доном обсужу и если понадобится дополню или исправлю! smile

DonДата: Воскресенье, 16.09.2007, 03:18 | Сообщение # 6
Рядовой
Устав на 80% скопирован с с нашего альянса в ла2 поэтому под ВОВ его стоит доработать
по поводу делить гильдию: это не разделение это можно назвать по другому к примеру испытательный срок для новобранцев, проверенные согильдийцы
По поводу вещей учитывая человеческий фактор все равно не будут слать все вещи будут слать те которые не нужны и это никак не проследишь поэтому в данном случае устав не обязывает а просто рекомендует отправлять ненужные вещи в банк
возможно не стоит сильно менять устав а просто написать к нему комментарий

Сообщение отредактировал Don - Воскресенье, 16.09.2007, 03:18

AccaДата: Воскресенье, 16.09.2007, 23:21 | Сообщение # 7
Лейтенант
Сразу скажу по поводу ценза, т.е. про оскорбления, мат, влияние на психику smile , т.к. это должно быть оговорено в одном из пунктов устава.
1. Я лично не против мата, но это должно быть лаконично и не резать слух. Некоторые используют мат для связи слов angry , думая что это круто. Они ошибаются... Это не круто... Это недостаток лексикона. Лично я наказывала бы людей, которые не могут связывать слова в фразы без слов паразитов.
Пример:
Пошла ты на х.. со своим предложением - приемлемо;
Я б.. что на х.. сказать хотел... - неприемлемо.
2. окорбление других игроков - неприемлемая акция, которая понижает рейтинг всей гильдии - за это надо карать! angry

Сообщение отредактировал Acca - Понедельник, 17.09.2007, 00:05

GreenДата: Понедельник, 17.09.2007, 20:01 | Сообщение # 8
Лейтенант
В принципе согласен с АССой, но считаю что использование мата в чате гильдии приемлемо ТОЛЬКО для выраженя состояния КРАЙНЕЙ ЭКСПРЕССИВНОСТИ (во загнул, аж самому страшно!..) ситуации. Т.е. когда по другому просто сказать нельзя... Например для выражения состояния КРАЙНЕГО удивления, возмущения или потрясения. Или для сокращения длины фразы в критической ситуации (в бою, на последнем хитпойнте).
Насчёт второго пункта тоже согласен. Выражать своё несогласие поступками или действиями согильдийца или стороннего игрока иногда нужно (а то и просто необходимо), но применение для этого мата (по моему скромному мнению) приемлемо только в ответ подобный же мат оппонента... Да и то не обязательно. Можно и так поставить на место.

Сообщение отредактировал Green - Понедельник, 17.09.2007, 20:01

DonДата: Понедельник, 17.09.2007, 20:12 | Сообщение # 9
Рядовой
Я считаю что мат допустим лишь в первом случае и то если это постояно от одного игрока то надо принимать меры по устранению таких слов из его лексикона
В любом же другом случае считаю мат, тем более адресованный кому то или про кого то, неприемлем как в общем чате так и в гильдейском.
Хочеться высказаться или зол на какого то игрока, напиши об этом в форуме и соответственно причину.
Посему предлагаю создать на форуме еще одну тему "Аутсайдеры" или "злыдни писюкатые" или "книга жалоб" или сами название придумайте

Сообщение отредактировал Don - Понедельник, 17.09.2007, 20:13

MOДата: Вторник, 18.09.2007, 14:35 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Дамы и Господа, по поводу мата в чате, матерится я считаю можно, но так чтобы это коректно смотрелось в "эфире"!!!

IrenicusДата: Пятница, 21.09.2007, 12:39 | Сообщение # 11
Лейтенант
я призываю весь совет гильдии к началу усиленного набора! Аккаунт и пароль склада запишем у склада в оффицерских сообщениях! И начнём набирать народ! Старайтесь набирать 18 лет + (желательно 20 и выше), и наименьший разброс в уровне! Минимальный уровень 20! Если лвл меньше то следует в данном разделе спросить согласия остальных! Онлайн гильдии должен быть не менее 20-25 человек! И ещё раз призываю к тому, что лвл персоонажей как можно меньше отличался, чтобы Гильдией ходить в инсты и т.д.! После набора отсеем лишних! Пароль от банка давать только как минимум через неделю после приёма в Гильдию! Как только улучшим онлайн в разделе "Боевые акции" вывешу дни и время похода в инсты!

Сообщение отредактировал Irenicus - Пятница, 21.09.2007, 12:39

AccaДата: Суббота, 22.09.2007, 14:44 | Сообщение # 12
Лейтенант
Я назначила срок регистрации 23.09.07 не случайно. Все члены Гильдии за 1 неделю, в которую хоть раз должны быть online, должны были зарегистрироваться на сайте. Таким образом именно с данной даты в силу должны вступить УСТАВ ГИЛЬДИИ и Правила ранжирования. Плюс окончательная раздача рангов.
После чего и надо объявлять расширенный набор в гильдию. Игроки вновь прибывшие в Гильдию должны знать куда вступают!

AccaДата: Вторник, 25.09.2007, 03:41 | Сообщение # 13
Лейтенант
Представляю список кандидатов на отчисление из гильдии:
Killjoy - причина: длительный неуважительный offline
Cry - причина: длительный неуважительный offline
Deathslayer - причина: длительный неуважительный offline
Warmaker - причина: длительный неуважительный offline
Arovirn - причина: длительный неуважительный offline
Членам совета несогласным с кандидатурами просьба сообщить в кратчайшие сроки!

IrenicusДата: Среда, 26.09.2007, 21:06 | Сообщение # 14
Лейтенант
Поддерживаю!

MerellinДата: Среда, 26.09.2007, 21:16 | Сообщение # 15
Майор
+1

Добавлено (26.09.2007, 21:16)
---------------------------------------------
+1

• Страница 1 из 8